選單 首頁 搜尋

獨/月收數百萬嫌累!逢甲房東「機器收租」

2020/08/08 21:32 東森新聞 字級:
讀稿
獨/月收數百萬嫌累!逢甲房東「機器收租」

有錢人的煩惱,跟我們想像的不一樣!台中逢甲商圈一名林姓老闆,他的家族光兩棟大樓套房,加起來就有達一千間,最便宜一間套房月租六千,20多年來每個月收租好幾百萬,這一、兩年,租金收到煩了,加上考量房客方便,打造兩台收租機,但方便歸方便,遲繳會被罰手續費。

★【男言之癮】男人一看上癮

台中逢甲商圈這一棟粉紅色的套房多達數百間,還有這一片乍看很像學校宿舍的房子,裡頭套也有上百間,兩棟加起來近千間套房,收租金可考倒房東了。

 

▼自從有繳費資後,自動化的系統就可以幫助房東許多。(圖/東森新聞)

兩台繳費機,讓房客們可以放進千元鈔,觸控螢幕按個幾下,機器還能找錢開放發票,只收現金,卡片還能夠儲值,房租、停車位都能預繳。


逢甲商圈千間套房,有學生、有上班族,房東收錢為了省事,想出收租機器,每個月幾百萬幾百萬地放。

 

逢甲商圈套房管理人員許巧怡表示,一千間的房間管理,真的是很不容易,自從有繳費資後,自動化的系統就可以幫助我們比較多。

 

▼台中逢甲商圈這一棟粉紅色的套房多達數百間。(圖/東森新聞)


不過超過約定日期沒繳租,荷包也會小小失血。套房管理人員許巧怡透露,可以讓人工作業減少,然後出錯率降到0,至於房租延期繳會有什麼處罰,我們會有這個手續費100元,那滯納金就要看金額大小,收費有一個比例。

 

▼三、四十名員工管理兩大棟套房,員工人數和部門就像是小型企業規模,接待客服櫃台也打造得有模有樣,不比一些小型旅店的規模差。(圖/東森新聞)

 

逢甲套房多到動用,客製化機器收租省事,這也是一般擁有套房房東,很少有的煩惱。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/二開羈押庭!檢抗告成功 趙正宇裁定羈押禁見

鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

 

【今日最熱門】
李坤儀捧骨灰步出翠山莊 退休特勤送行:謝謝總統
共機擾台載反艦飛彈!國防部公布空軍照:距離很近
林宥穎被稱本壘攻防教科書 一開始自覺是異類
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉