選單 首頁 搜尋

人妻夜市吃水餃 左下邪惡線成亮點!超水正面曝

2020/07/01 15:46 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
人妻夜市吃水餃 左下邪惡線成亮點!超水正面曝

女生當了媽媽後,生活重心就會放在老公跟孩子身上,鮮少有自己的時間。一名人妻就透露,日前難得獨自外出吃晚餐,但正當她打開手機準備看直播時,一個天兵舉動瞬間吸引旁邊客人的目光,讓她當下羞炸。不過,大批網友看完現場照後,驚見亮點全都忍不住歪樓了。

★【500萬粉絲就差你一個】

一名徐姓女網友昨(30)日在臉書社團「爆怨公社」發文表示,當天晚上難得擁有自己獨處的時間,一個人來到南機場夜市吃水餃,當水餃及酸辣湯都上桌後,她打算放鬆一下,邊看手機直播邊吃,不過,正當她戴好耳機、點開直播後,卻發現怎麼都聽不太到手機的聲音,原本以為是因為餐廳比較吵雜,於是便將手機音量越調越大聲,但奇怪的是「旁邊的人一直看我?」讓她當下一陣錯愕。

 

▼徐姓女網友分享自己的天兵行徑。(圖/徐姓女網友授權提供)

 

▼徐姓女網友獨自去吃水餃,卻意外引來鄰座客人目光。(圖/徐姓女網友授權提供)

 

 

此時,原PO才赫然發現原來自己忘記將耳機插入手機,導致手機的聲音傳遍了全場,才引來鄰座客人的注視眼光,「耳朵還塞著耳機隔音啊啊啊啊啊!」讓她當下相當不好意思,直呼「我對不起大家……」她事後也將自己的天兵行徑PO網分享,引發大批網友討論,不過不少網友一看現場照卻不禁歪樓說道,「大腿算亮點嗎?」、「為什麼我只注意到妳的腿?」還有網友笑說,「還故意把腿拍進去」,也釣出原PO親自回應,「因為我不好意思拍到併桌的人,我想這是基本禮貌」。

 

 

▼網友看完現場照後全都歪樓。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 

▼徐姓女網友是一名小有名氣的直播主。(圖/徐姓女網友授權提供)

 

 

事實上,該名徐姓女網友是一名直播主,擁有深邃五官,外型相當亮眼,個人臉書吸引近1600人追蹤,在網路上小有名氣,雖然已經是3個孩子的媽媽,但仍維持纖細身材,她時常在臉書分享生活近況,近日也曬出唱歌影片,大展好歌喉,廣受眾多網友喜愛。

 

 

(封面圖/翻攝自徐姓女網友授權提供)

 

 

【往下看更多】

交往5年女友不嫁了!他偷戳破套套讓懷孕 結局慘爆

酒測值近3!25歲女夜唱喝酒 5小時後吐血、失禁暴斃

女兒遭咬被嗆是報應 吳鳳怒飆酸民…揭下一步行動

 

【今日最熱門】
真相大白!漢光嚴重意外2死1命危 海軍找到致命原因
69歲馬英九驚傳開刀動手術!原因首度曝光
尪結紮2年!老婆竟懷孕 醫揭「復活」真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉