選單 首頁 搜尋

獨/景點買阿婆鐵蛋整包發霉 商家要他先寄回傻眼

2020/07/01 15:13 字級:
讀稿

來到新北市淡水,當地名產之一是阿婆鐵蛋,有民眾買回家,但明明還在真空包裝卻出現發霉,打電話告知店家,卻被要求寄回去查看後再補一包,店家解釋不是刻意刁難,只是想了解真空包哪一個環節出錯。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼有民眾買有民眾買回家,卻出現發霉。(圖/東森新聞/翻攝自爆料公社)


來到知名景點淡水老街,大家要買吃的買喝的,其中許多人會買的就是阿婆鐵蛋。


不過這一包正面看還沒有問題,但是翻開來後面一看,原本應該黑黑的鐵蛋,上面出現了白白的粉末狀,原來是發霉了,靠近點看,幾乎有一半都不對勁。


網友說沒過期也沒破損,還依然在真空狀態,卻長滿了黴菌,打電話告知商家,卻被要求要寄回去,收到確定有問題後才補一包回來,讓網友打了退堂鼓。

 

▼店家要求寄回去查看後再補一包。(圖/東森新聞)


阿婆鐵蛋店員表示,「請他寄回來讓我們看看,我們會再補給他,寄送運費是我們自己付。」

 

店家解釋,是想要了解產品哪一個環節有問題,也願意出運費,不是刻意刁難,強調產品使用高壓滅菌,沒有添加防腐劑,可能在包裝或運送過程中,不慎造成破損出現瑕疵。


▼店家強調產品使用高壓滅菌,沒有添加防腐劑。(圖/東森新聞)


阿婆鐵蛋店員透露,「除非是這個現煮無真空包,通常是比較沒問題,但是他買的時候都有交代,說你一定要把它冰起來,打開也一定要冰,沒有打開但如果弄到刺到,那一定也會發霉,它有點破洞,它有空氣它就一定會發霉,你沒有冰一定會發霉。」

 

因為頭一回遇到這樣情況,店家說會盡力和消費者溝通,找出問題原因,避免再發生類似狀況。


(封面圖/東森新聞/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

 

【今日最熱門】
新加坡情侶來台「廚餘桶棄嬰屍」 逃2年遭逮最慘下場出爐
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉