選單 首頁 搜尋

獨/景點買阿婆鐵蛋整包發霉 商家要他先寄回傻眼

2020/07/01 15:13 字級:
讀稿

來到新北市淡水,當地名產之一是阿婆鐵蛋,有民眾買回家,但明明還在真空包裝卻出現發霉,打電話告知店家,卻被要求寄回去查看後再補一包,店家解釋不是刻意刁難,只是想了解真空包哪一個環節出錯。

★【500萬粉絲就差你一個】

▼有民眾買有民眾買回家,卻出現發霉。(圖/東森新聞/翻攝自爆料公社)


來到知名景點淡水老街,大家要買吃的買喝的,其中許多人會買的就是阿婆鐵蛋。


不過這一包正面看還沒有問題,但是翻開來後面一看,原本應該黑黑的鐵蛋,上面出現了白白的粉末狀,原來是發霉了,靠近點看,幾乎有一半都不對勁。


網友說沒過期也沒破損,還依然在真空狀態,卻長滿了黴菌,打電話告知商家,卻被要求要寄回去,收到確定有問題後才補一包回來,讓網友打了退堂鼓。

 

▼店家要求寄回去查看後再補一包。(圖/東森新聞)


阿婆鐵蛋店員表示,「請他寄回來讓我們看看,我們會再補給他,寄送運費是我們自己付。」

 

店家解釋,是想要了解產品哪一個環節有問題,也願意出運費,不是刻意刁難,強調產品使用高壓滅菌,沒有添加防腐劑,可能在包裝或運送過程中,不慎造成破損出現瑕疵。


▼店家強調產品使用高壓滅菌,沒有添加防腐劑。(圖/東森新聞)


阿婆鐵蛋店員透露,「除非是這個現煮無真空包,通常是比較沒問題,但是他買的時候都有交代,說你一定要把它冰起來,打開也一定要冰,沒有打開但如果弄到刺到,那一定也會發霉,它有點破洞,它有空氣它就一定會發霉,你沒有冰一定會發霉。」

 

因為頭一回遇到這樣情況,店家說會盡力和消費者溝通,找出問題原因,避免再發生類似狀況。


(封面圖/東森新聞/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

酒店亂親妹!男長異物不治療 舌頭開出極巨花椰菜

炸薯條用錯油!74歲婦喉嚨痛 2周後身亡

好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區

 

【今日最熱門】
真相大白!漢光嚴重意外2死1命危 海軍找到致命原因
69歲馬英九驚傳開刀動手術!原因首度曝光
尪結紮2年!老婆竟懷孕 醫揭「復活」真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉