選單 首頁 搜尋

網美健身房佔位直播30分鐘!他5秒神反擊

2020/06/28 10:05 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
網美健身房佔位直播30分鐘!他5秒神反擊

隨著健康意識抬頭,越來越多人會到健身房運動,但也有人是到健身房刷存在感,透過自拍、打卡假裝自己很健康、陽光等等,現在就有網友抱怨日前健身遇到網美直播,霸佔器材長達30分鐘,最後讓他受不了一招反制。

★【男言之癮】男人一看上癮

日前有網友在爆怨公社貼文,表示他到健身房運動,但看到一個臉上化妝,穿著相當火辣的網美霸佔一處器材,而且她完全沒在動,就單純的坐在器材上開直播與粉絲聊天。時間長達30分鐘,對此原PO心想「我在其他的地方都做完了,她還在直播」,因此上前跟網美表示,「小姐不好意思打擾一下,請問妳這邊還要多久?」

 

▼日前有網友抱怨到健身房重訓,卻遇到網美霸佔器材。(示意圖/Pixabay)

 

沒想到對方完全不理會,直到原PO再次詢問,網美才先跟自己粉絲道歉,將手機靜音後,才轉頭回答原PO,而且口氣還相當差的表示「請問你要幹嘛」,對此原PO口氣還是相當緩和,「姐妳霸佔著這區已經有30分鐘以上,也沒有在做重訓,我禮貌的問妳,妳也不需要這樣子的口氣吧」,對此網美表示,健身房都沒有管我了,你憑什麼管我。

 

▼原PO指出這名網美穿著相當火辣,還全妝坐在器材上直播聊天。(示意圖/Pixabay)

 

這回復讓原PO相當火,因此就先假裝離開,讓網美繼續直播,但就在開始時立馬闖入,大聲表示「各位朋友她霸佔著器材超過30分鐘在直播這樣子對嗎?還說我不能拿她怎麼樣!請各位觀眾評評理,還有如果我這一陣子出什麼意外,請幫我報警,兇手是誰大家都很清楚了!」這行為讓該名網美氣炸,立刻關掉手機瞪著原PO,之後就轉身走人,讓原PO直呼「爽啦」。

 

對此網友們紛紛留言表示,「原來還有這麼沒品的直播主呀,假健身真直播」、「這種網紅最討厭」、「真的很討厭霸佔公共場所的直播」、「真得不懂健身房全妝的心態是?」、「愛直播她家的事,但霸佔器材還不讓開就不對了」,此外原PO還表示當時他那一串話是在5秒內講完的,「我這輩子說話從來沒有那麼快過,5秒內解決,喘死我了,重訓都沒有那麼喘。」

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

100歲嬤挑戰棒式運動!超標準姿勢撐30秒...網友通通跪了

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐

 

【今日最熱門】
蘇揆定調「入境不普篩」!侯友宜:不怕一萬只怕萬一
男子參加派對「多人運動」 一周後菊花長出花椰菜
進化的陳其邁!主持人被他團隊一舉動嚇:完全不同了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉