選單 首頁 搜尋

扯!不熟硬邀婚禮…網曝誇張內幕:沒去也要匯禮金

2020/06/21 11:48 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
扯!不熟硬邀婚禮…網曝誇張內幕:沒去也要匯禮金

面對親戚或朋友結婚,相信對大部分人來說都是喜事一件,不過當發生某些特殊狀況,可能就不是那麼開心了!近日就有一名女子抱怨自己遇到不熟的高中同學結婚,對方不但硬要邀請自己參加婚禮,更直接表示,沒到要記得匯禮金,誇張言行讓人十分傻眼。
 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~
近日一名女網友在臉書社團爆怨公社分享了一段誇張經歷,該名女網友表示,自己最近被一位不熟的高中同學邀請參加婚禮,不過因為交情問題她婉拒對方「我跟你根本不熟,高中畢業後根本沒啥聯絡的人」,讓她十分疑惑對方怎麼會想邀請自己,原以為事情應該到此為止,沒想到對方竟然開始情緒勒索,讓原PO傻眼。

 

▼女網友抱怨自己遇到不熟的高中同學結婚,對方硬要邀請自己參加婚禮。(圖/翻攝自爆怨公社

 

女網友表示,當自己拒絕出席婚禮後,對方一直說自己準備婚禮十分用心「大家都感受不到」,甚至揚言要取消婚禮,讓女網友相當無言,緊接著那名高中同學又改口和大家要地址想寄喜餅,表示這是為大家準備的,自己也吃不到,更說之後會補請吃飯「如果無法到的人再匯禮金」。

 

▼女網友的高中同學表示「如果無法到的人再匯禮金」,誇張行為引起許多網友留言討論。(圖/翻攝自爆怨公社

 

沒想到有生之年會遇到這種事,女網友忍不住表示「我以為這種事只有在爆料公社看的到」,現在竟然發生在自己身上,她也無奈道,對方沒確認清楚就先訂桌餅,現在還要硬塞給她,讓她直呼「姊真的跟你不熟」,下方吸引許多網友留言表示「怎麼臉皮厚到不知羞恥」、「到底是有多缺錢」、「給她警察局地址」,認為那名高中同學行為十分誇張。

(封面圖/翻攝自PIXABAY)
 

 

【往下看更多】

想成婚…女方家長討百萬禮金、十二禮 網:放生吧

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

 

【今日最熱門】
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
傳播妹收400元打槍費「潑水砸電視」 淚訴:這種事就是這樣收場
全球首例!出生自帶3根陰莖 超狂男嬰現況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉