選單 首頁 搜尋

史上最長!跨年101焰火秀238秒融歌謠

2015/12/01 22:02 字級:

時序又到12月,大家期待的台北101焰火秀,下午正式宣布找到贊助商,將施放超過3萬束的焰火火,時間長達238秒,號稱是史上最長跨年焰火,另外新年焰火音樂,將會融入包含「小星星」、「春神來了」等經典童謠,至於明年是否續辦,台北101沒暫不說死!

大夥齊聲倒數,絢爛焰火從101射出,照亮台北的夜空,今年跨年夜,到底要放什麼焰火?先賣關子。

可以確定的是當晚將施放超過3萬束,時間達238秒,創下史上最長跨年焰火,另外施放過程中,將會融入經典童謠。琅琅上口的兒歌「小星星」和「春神來了」,也會幫焰火秀加持,只是樹大招風,幾年下來,焰火施放也被罵了不少,明年還要不要再辦?台北101暫時沒說死。

台北101總經理周德宇:「如果你今天一定要我說,明年不放焰火或還放焰火,這個答案我不能在這個時候告訴你,因為這個是動態的評估。」不排除朝環保方式規劃,讓燈光秀和焰火秀並行,愛搞噱頭的還不只101。國籍航空去年推出的曙光班機大熱賣,今年再度啟航,帶領乘客在飛機上迎接2016年全台第一道光,清晨5點20分起飛,預計6點18分在花蓮欣賞曙光,看完日出再飛去港澳玩。

客運行銷處副總曹志芬:「除了史瑞克,還有許多其他夢工場的明星,都會來跟大家一起用餐一起同樂。」除了看全台最早最高的日出外,還可以跟史瑞克等動畫明星一塊吃飯甚至看表演。時序又到年終,跨年這一刻,各界總動員要與大家迎接嶄新一年。

 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

紅衣女站25樓陽台「詭異舞動」 下秒墜樓雙腿全斷了

 

【今日最熱門】
女團直播皺眉突吐血!關閉斷線遭酸:作假
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉