選單 首頁 搜尋

Zespri奇異果品牌新升級 設計多變吃法更美味

2020/05/18 11:45 東森新聞 字級:
讀稿

台灣是紐西蘭奇異果品牌在全球的第六大主要銷售市場,深耕台灣市場23年,今年首度進行品牌升級,為台灣消費者帶來更多健康美味的新主張。

 

色彩繽紛的奇異果冰沙清涼又消暑,滿足不同族群,還能做成沙拉、優格以及豆漿等輕食點心,小小一顆奇異果營養價值高,深受台灣消費者喜愛。

 

Zespri台灣區行銷經理 陳香君:整年的量大概是超過兩億顆的奇異果,如果我們把這兩億顆的奇異果堆疊起來,大概超過3萬座的台北101的高度,整體的銷售額去年也高達新台幣40億(元)左右。

 

台灣是奇異果品牌,全球第六大主要銷售市場,亞洲排名第四名,為了推動在地化,今年首次推出品牌新識別,大中華區市場總監也特別,拍攝影片分享健康新主張,展現對台灣市場的重視。

 

Zespri台灣區行銷經理 陳香君:考慮到台灣消費者習慣用的語言,然後還有對於健康跟飲食的習慣,所以把它稱之為放肆享受你的健康,然後再去溝通,針對不同的族群有不同的營養價值以及健康訴求。

不只品牌升級,嚴格把關奇異果品質,業者也分享催熟小秘訣,搭配香蕉、蘋果一起裝袋中就能更快熟,放在手掌心握一握,有點彈性的熟度,就能盡情品嚐,奇異果的酸甜好滋味。

 

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉