選單 首頁 搜尋

剛生完3個月!人妻見2條線崩潰 老公尷尬爆

2020/05/16 15:49 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
剛生完3個月!人妻見2條線崩潰 老公尷尬爆

才剛生完又有了!近日,台北一名人妻透露,才剛生產完不到4個月,卻發現月事遲遲不來,無奈之下去買驗孕棒,想不到,結果竟然驗出2條線,讓她當場超想哭,不願面對這意外的驚喜。發文引發大批網友朝聖討論後,老公也出面尷尬吐心聲了。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
一名女網友今(16)日下午在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,崩潰表示,前一胎女兒才出生3個月又13天,但近來卻發現自己的月經經期有異,大姨媽遲遲不來,讓她驚覺事態不妙,抱著忐忑不安的心情去買了驗孕棒進行驗尿,想不到,驗孕結果出來後,她一看卻眼神死,崩潰到不能自已。


▼原PO的女兒才3個多月大,沒想到一驗孕驚見2條線,讓她大崩潰。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)


原PO也貼出一張驗孕結果的照片,驗孕棒上並註明自己是在今日驗孕,只見驗孕棒上「已受孕」的地方出現淡粉色的第二條線,原PO當下震驚到無法接受,面有難色無奈直呼,「這一定是壞掉了,聽說這種的故障很高…別這樣好嗎?」面對突如其來的喜訊,對原PO來說宛如晴天霹靂,傻眼表示,「衛生棉才拆了一個月多…」,但她仍不願相信眼前事實,表示自己要再驗孕第二次,「 一定是壞了,我再去買別的!」


該篇發文才PO出沒多久,隨即掀起超過3千名網友湧入朝聖,眾人紛紛留言狂道賀,「爸爸忍很久」、「你腦公真愛妳」、「恭喜趕進度,爸爸很兇猛喔」、「一年生一個喔!強喔!」、「不淺!這樣很明顯」。另外,還有不少媽媽網友現身分享經驗表示,「這就是有了~我老三也是這樣來的」、「沒喂母奶,剛生完半年內,最容易中獎」、「剛生完很容易懷孕,所以一定要避孕,如果有避孕都中就是命中注定的小孩」、「又省了一堆衛生棉,當初護士跟我說喝母奶可以避孕,結果我兩隻年紀差一年三個月,不過也好,從小就能玩在一起」、「可能是子宮外孕,去照照超音波唄,然後抽血驗指數」。


▼網友紛紛湧入朝聖狂賀。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)


▼原PO老公跳出來尷尬向網友自首。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)


不過,PO文引發網友留言蓋樓熱議後,也意外釣出原PO老公跳出來吐心聲,尷尬吐心聲,「我是原po的先生@@,從來沒想過會來這麽快!」底下網友忍不住歪樓說道,「你要勤勞一點賺錢了」、「加緊點,明年再拼第三胎」、「台灣的未來靠您了」,老公則語帶無奈地回應,「唉…2個就夠了…我哭哭」,原PO也隨即苦笑直呼,「喔不,不要再來了」。

 

(封面圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」、Pixabay)

 

【往下看更多】

24kg乾冰丟泳池!人妻慶生嗨過頭 3人成浮屍

女友家洗澡!他全裸衝出要開戰 撞見第3人秒軟

好癢喔!尪偷吃嫂嫂10年 人妻見鹹濕私訊崩潰了

 

【今日最熱門】
玩老公手機跳出曖昧簡訊!妻爆氣對質…結果糗炸
陳其邁拚補選!柯文哲說重話嗆:投他就是折磨自己
三峽大壩下游毀了!近3800萬人受災 習近平說話了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉