選單 首頁 搜尋

瘦身朋友快來看!吃外食竟然可以這樣減肥

2016/05/01 20:15 字級:
瘦身朋友快來看!吃外食竟然可以這樣減肥
隨著朋友、同事們的聚餐越來越多,體重也偷偷的在增加,想減肥的朋友們,除了平常飲食有在注意之外,出門赴約到各式各樣的餐廳吃美食時,其實也可以聰明點餐,省去不少熱量的喔!

●日式料理

日式料理其實有許多蔬菜的餐點,肉類和魚類也都是已經去除多餘脂肪的料理,但是要注意糖分和碳水化合物的攝取,例如:薯類、豆類、米飯等,鍋物也不要吃太多,以免攝取過多鹽分。

●餐酒館

餐酒館的料理熱量都偏高,尤其是肉類餐點,所以紅肉、脂肪少的野豬肉等高蛋白食物對瘦身美容非常有益處,並挑選沒有過度加工、有保持食材原樣的餐點。另外,沙拉要避免大量淋醬,沾醬沙拉棒最佳,而起司可以保護胃黏膜,穩定酒精的吸收。

●東南亞料理

東南亞料理常用的香草和各種香料,都是吃了可以變漂亮的食材,所以要避免選擇油炸和大量醬汁的料理,烹調方式越簡單越好,例如:越南生菜捲、河粉、泰式酸辣湯等。

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 減肥 餐廳 外食
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉