選單 首頁 搜尋

疫情共體時艱!4月份免房租 一中房東曝光

2020/04/09 13:47 東森新聞 字級:
讀稿
疫情共體時艱!4月份免房租 一中房東曝光

台中這名房東太佛心了!疫情衝擊下,各商圈生意一落千丈,一名一中商圈的房東霸氣直接減免12間套房的房客,不管是學生還是攤商,4月份免房租讓在一中擺攤的房客特別有感,感謝房東貼心,而這名佛心房東正是前台中市副市長陳大鈞。

 

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

 

▼一名一中商圈的房東,4月份免收房租。(圖/東森新聞)


房客:「一個月可以省下8千元,其實在這個時期,大家互相幫忙,我覺得非常好。」

 

得知房東減免四月份的套房房租不用錢,羅先生說得感動得都快哭了,在一中商圈擺攤三四年,因為武漢肺炎疫情,現在生意一落千丈,看看商圈裡已經不少攤販收的收、關的關,貼上出租公告,沒想到出現佛心房東貼在房門上的公告,防疫共體時艱,免收4月份房租。


▼這名佛心房東正是前台中市副市長陳大鈞。(圖/東森新聞)

 

一中商圈房客羅先生:「好房東真的不一定每個房東願意這麼做,可是至少有人願意為社會盡一點心力,真的非常感謝房東,很窩心。」

 

通通免4收月份房租,疫情影響,眼看一中商圈的人潮不如以往,遵守社交距離,大家盡量不出門,逛街的人三三兩兩,擔心大家經濟都受影響,霸氣不收房租的正是前台中市副市長 陳大鈞。

 

套房房東陳大鈞:「民眾確實遇到艱苦的狀況,所以我自己有想,我還夠用,我也不要在收那麼多,全民大家已經不期待會賺錢,但是能夠有不虧,那就很好了,大家還拿一點力量幫助虧的人,這很重要。」

 

▼陳大鈞希望能幫助大家度過艱苦的狀況。(圖/東森新聞)


在一中商圈的大樓有12間套房,每間房租5千到8千元不等,一個月少了10幾萬的房租,但陳大鈞說夠用就好,免收一個月房租,他做得到,接下來也會視疫情決定是否減收房租,大家共體時艱,挺過疫情。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

建設公司發2萬防疫津貼!網狂敲碗想應徵

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉