選單 首頁 搜尋

​失手打翻熱湯 男友一個動作讓人想「放生」

2016/04/28 15:17 字級:
​失手打翻熱湯 男友一個動作讓人想「放生」
●示意圖,非當事畫面。
 
當初的體貼、貼心去哪了?一名女孩吃麵時不小心將湯麵打翻,熱湯燙到大腿,沒想到男友的第一反應,竟是拿起衛生紙擦拭髒汙的地板,而不是關心她的傷勢。

一名女網友在「靠北男友」PO文,指出自己和男友同居超過1年,男友平時也對她也不錯,只是脾氣差了點。有一次,她在吃湯麵時失手打翻,熱湯灑下燙到大腿,非常痛,沒想到男友第一個動作是「拿衛生紙擦地板」,男友如此不貼心,讓她相當傻眼,只好自己默默去沖冷水,沒想到男友在旁打遊戲,還要她別浪費水,原PO問,「我該結束這段感情嗎」?

文章一PO出,立刻引起大批網友熱烈討論,有人認為應該先溝通,也有人認為答案很明顯,「先溝通吧,別動不動就放生」、「你自己知道答案吧」、「為什麼這個還要上來問,結婚前不關心結婚後會關心嗎」、「他玩遊戲更浪費電吧」甚至還有網友,「妳男友應該是經驗不足、幼稚點而已,沒有什麼大問題」。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入
首批iPhone 12偷跑開箱!實機驚喜曝光 石墨、藍都美炸
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熱湯 男友 分手
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉