選單 首頁 搜尋

3度登船完成檢疫任務!陳時中聲量爆衝

2020/02/09 16:24 字級:
讀稿

衛福部長陳時中在長達九小時的登船檢疫當中完成任務,記者會上他對防疫團隊稱讚,也向國際上發聲,展現台灣防疫實力,這樣穩定民心的表現,讓藍、綠都稱讚,另外,陳時中的好表現,讓他的網路聲量也跟著暴漲,最新統計,陳時中的網路聲量是韓國瑜的2點6倍,更勝出柯文哲33倍之多。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 


衛福部長陳時中:「我們非常高興,也非常的驕傲,我對我們團隊,我覺得這一次,我們真的展現我們台灣的實力。」


▼陳時中對這次登船檢疫的行動感到非常驕傲。(圖/東森新聞)


真的是不容易,陳時中率領防疫團隊登船檢疫,這一天從早到晚,他一共登船三次,九個小時之內,順利化解危機。


▼陳時中九個小時之內,一共登船三次。(圖/東森新聞)


衛福部長陳時中:「任務達成。」


完成任務當下,陳時中只有淺淺的微笑,因為他知道,防疫肺炎的仗還沒打完,從過年到元宵幾乎沒有任何鬆懈的時刻,忙著防疫之於,還得面對中國大陸打壓我國情況,他更是展現GUTS姿態。


衛福部長陳時中:「如果用那樣(陸方)的標準,不是用『科學的標準』,來說症狀好好的,然後都沒事,最後我們就跟武漢一樣了,武漢就是這樣子弄,才最後變成武漢。」


回嗆大陸不嘴軟,看似剛強的形象也有柔情的一面,在武漢包機返台後的記者會上,已經兩天沒睡的陳時中,因為不捨再度出現確診案例,流下男兒淚,這一幕讓不少國人看得心疼,陳時中在防疫的好表現,讓他的網路聲量也跟著暴漲,在「聲量看政治」的網站中統計,高雄市長韓國瑜82萬點,台北市長柯文哲6萬多點,而陳時中則是達到2百多萬,不僅是韓國瑜的2倍多,更是柯文哲的33倍。


▼陳時中在武漢包機返台後的記者會上流下男兒淚。(圖/東森新聞)


陳時中的好表現,不只綠營稱讚,藍營的郝龍斌也在臉書說,陳時中專業第一,不以政治掛帥,獲得藍綠好評,在他的帶領下,社會安心不少,在疫情延燒的情況下,陳時中不但賣力守住防疫第一線,更安定民心,讓各界對他豎起大拇指。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

好消息!寶瓶星號128人全過關 陳時中:可回家了

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換
崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜
民調達9成年輕人願上戰場 徐巧芯曝:他們認為「反正不會打」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉