選單 首頁 搜尋

搶在新娘前!婚攝竟誤踩破瓦片 家屬驚呆

2019/12/30 11:26 字級:
讀稿

台中一對新人控訴,婚禮當天請來的婚攝,竟然踩破原本要給新娘踩的瓦片,所有人嚇傻,認為不吉利,加上過程中,他們覺得婚攝的態度和拍照都不專業,後來才發現遭指控的婚攝就是婚紗公司老闆,員工說,當天老闆獨自前往,相關細節不清楚。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼一對新人控訴,婚禮請來的婚攝竟然踩破新娘的瓦片。(圖/東森新聞)


新人結婚超高規格,有的選在飯店,有的愛好露天池畔辦party,絕大多數新人還會請婚攝,記錄婚禮點點滴滴,當中過程這一個喬段,相當引人注目,新娘子跨火爐踩瓦片,象微趨吉避凶,不過台中有民眾投訴,請來的婚攝竟然不小心將瓦片踩破了,現場所有人驚呆。

 

記者:「你們老闆是不是平常滿有個性的?」


婚攝公司員工:「攝影師有一些都這樣子,那是我們老闆啊。」


遭投訴婚攝公司員工說,當天去拍照的人就是老闆,當天獨自一人沒帶助理,對此不願多加說明,但新人不滿當時攝影師竟硬拗,說是現場太亂不小心踩到,口氣不好,其他民眾對此相當驚訝。


▼遭指控的婚攝就是婚紗公司老闆。(圖/東森新聞)


民眾:「不開心啦,因為結婚一輩子一次,就被人家破壞了。」


新人PO文控訴婚攝,拍照的時候還一直要求,本來眼睛就不大的爺爺眼睛睜大一點,之後拿到照片也不滿品質,只是照片拍得好不好,每個人看感覺都不同,專家對於新人很在乎的瓦片被踩破,有不同見解。


社會文化觀察家黃星達:「新娘應該是可以透過現場應變象徵性的踩瓦,然後再透過旁邊媒人有一些吉祥話的引導。」


專家認為,其實很多習俗,就是一個動作、一個瞬間,以踩瓦片而言,關鍵還是心態調整。


社會文化觀察家黃星達:「有時候會有突發狀況,那其實會比較建議說,新人用比較豁達的心態,來包容跟面對。」

 

▼新娘指控婚攝口氣和態度不佳,又踩壞瓦片。(圖/東森新聞/翻攝自爆料公社)


結婚人生大事,新人請來婚攝,原本就是希望將過程幸福婚宴原汁原味呈現,但過程中,婚攝口氣和態度,最後加上踩破瓦片變成引爆點,雙方槓上。


(封面圖/東森新聞/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

她23年首探班技師爸 敬業身影逼哭萬人

獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

 

【今日最熱門】
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
快訊/彰化鐵皮屋工廠大火!消防局出動6分隊 急拉水線搶救
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉