選單 首頁 搜尋

新娘車上激吻婚攝!綠帽新郎全程目睹 忍淚繼續結婚

2021/01/28 16:45 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
新娘車上激吻婚攝!綠帽新郎全程目睹 忍淚繼續結婚

婚禮對於每對情侶來說都相當重要,每一個環節更是希望弄到盡善盡美。資深婚顧Stacy(藝人梁赫群妻子)與Vivi日前到節目《震震有詞》,分享各種舉辦婚禮遇到的各種事件,沒想到竟有新娘在婚禮舉辦前與婚攝擦出愛火,與對方熱吻時還被新郎目睹,超狂發展讓人傻眼。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

Vivi在節目上分享,她曾主持過一場婚禮,但婚禮前一周時突然接到電話,表示該場婚禮可能取消,Vivi好奇詢問下才知道,原來新娘對婚禮攝影師要求相當高,後來終於找到符合要求的攝影師,只要對方說什麼,新娘都會說好。

▼新郎目睹新娘出軌婚攝畫面氣炸。(示意圖/pexels)

在婚禮舉辦前兩周時,新郎心血來潮看了新娘的手機,結果發現她跟婚攝的對話相當曖昧,甚至還約時間要出去見面,讓新郎決定那時間偷偷在旁邊看,沒想到目擊未婚妻跟婚攝有各種親密舉動,甚至還在車上熱吻,讓新郎崩潰拍下照片,跟未婚妻對簿公堂,不過最後女方苦苦哀求,加上兩人已經交往10年了,新郎最後才決定原諒女方,正常舉行婚禮。

 

▼新郎最後還是原諒新娘,照常舉辦婚禮。(示意圖/Pixabay)

另外Stacy則提到,婚宴中安排位置是最難的一件事情,原因就是每個座位都有眉角,還有誰跟誰不能坐在一起,而經常幫演藝圈藝人舉辦婚宴的她也爆料,其實許多藝人手上都有本葵花寶典,「上頭會寫清楚誰不能跟誰安排坐一起」,還指出這本寶典會一直更新,因此只要有藝人結婚,都會找上近期結婚的藝人朋友,交流這本寶典,深怕安排錯位置,讓客人留下不好印象。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

臨檢驚見老婆偷腥ing 綠帽警反應高EQ...結局超展開

張恒坦承出軌 苦求鄭爽爸媽原諒痛喊「不想失去她」

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉