選單 首頁 搜尋

吃微波叉燒麵 蛋突爆炸噴眼…男淒厲慘叫

2019/12/30 09:44 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
吃微波叉燒麵 蛋突爆炸噴眼…男淒厲慘叫

方便的微波食品,是現代不少速食族的第一選擇,除了常見的麵飯類、甚至連鍋物和點心類都有,品項相當多元。大陸浙江一名徐姓男子,日前在超商買了份叉燒麵準備飽餐一頓,不料當他正要享用時,裡面的半顆雞蛋竟突然爆炸,還噴到他的眼睛上,讓他連眼睛都睜不開,就醫後醫生也為他捏了一把冷汗,「差一點就可能失明」。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

根據陸媒報導,38歲的徐姓男子,28日時去錢江世紀城望京商務中心參加活動,結束後他到附近的超商買了一份叉燒麵,並請店員代為加熱,沒想到當他才剛打開包裝,餐點中的糖心蛋卻突然爆炸,噴濺到徐男的眼睛和眼皮,他瞬間感到眼睛一陣灼痛,淒厲的慘叫聲引來店員關心,並協助將他送醫治療。

 

▼徐男在超商買了份叉燒麵,不料店員加熱後雞蛋竟爆炸。噴到他的眼睛上。(圖/翻攝自搜狐視頻

 

醫生在進行清創時,取出噴濺到徐男眼睛周圍的蛋渣,隨後徐男便順利恢復視力。醫生嚴肅表示,徐男眼皮表面有一小塊皮膚被蛋黃炸掉,最驚險的是,這個傷口位置距離脆弱的眼球只有短短幾毫米,徐男差點就因此失明,相當危險。

 

▼醫生表示徐男眼皮表面有一小塊皮膚被蛋黃炸掉,險些失明。(圖/翻攝自都市快報搜狐視頻

 

治療結束後,徐男向廠商告知此事,不料廠商態度消極,處理方式也十分敷衍,只願意賠償一個禮拜的誤工費,不但不願意賠償徐男要求的精神損失,也沒有向他道歉,讓徐男憤怒的向媒體爆料,「這次是運氣好,如果運氣再糟一點,一輩子可能就會受到影響。」另外,超商店員則表示,加熱微波食品有一定標準,實在不知道為什麼依照標準加熱卻會發生這種事。

 

 

(封面圖/翻攝自搜狐視頻/Pixabay)

 

【往下看更多】

妻勾老闆纏綿8小時 3寶爸崩潰埋伏抓猴

關鍵時刻聲明啟事

檢疫趴趴走遭罰30萬!台中夫妻丟爛帳出境落跑

 

【今日最熱門】
WHO高層受訪 聽到台灣秒裝聾:大陸做得很好
史上頭一遭!中職開幕戰閉門打 明星賽確定取消
年輕人普遍討厭國民黨!江啟臣找到解決方法了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉