選單 首頁 搜尋

他點30顆水餃驚呆老闆 老饕曝食量:還會餓

2019/12/17 22:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
他點30顆水餃驚呆老闆 老饕曝食量:還會餓

水餃是台灣常見的平民美食,到處都買的到,只要用滾水煮一煮,簡單美味的料理就能端上桌,但你一次最多能吃幾顆呢?高雄一名男網友曬出2盤各15顆的水餃,但卻被店家問,「這是你一個人吃嗎?」沒想到貼文一出,釣出不少「食力堅強」的網友直呼, 「水餃通常50(顆)起跳才會爽」、「以前吃過80幾顆以上!」

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

▼你一次最多能吃幾顆水餃呢?(示意圖/東森新聞資料畫面)

 

原PO在臉書非公開社團「爆廢公社」分享自己的一餐,餐桌上放了2盤滿滿的水餃,旁邊還有一碗青菜丸子湯。不過,他不解地敲碗提問,「一個人吃30顆水餃很稀奇嗎!不然店家怎麼會這麼驚異」,還反問這全都是他一個人吃的嗎?對此疑問,馬上引來上百名網友,熱情湧入下方蓋樓表示,「還好吧~我也可以吃30顆」、「我2個小時可以幹掉150顆」、「 國小可以50顆大顆的,現在15顆就飽了」、「我也曾經一個女生在外面吃30顆」。

 

▼原PO點了30顆水餃,卻被店家問,「這是你一個人吃嗎?」(圖/翻攝自爆廢公社)

 

另外,也有網友分享類似經驗,「我上次一個人點50顆,老闆看著我吃完後,站起來走過去,馬上拿單子要結帳。結果我開口『老闆再30個』;他說『你還吃得下喔』;我回他『我還有點餓』」。

 

▼貼文釣出不少「食力堅強」的網友。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

由於網友反應熱烈,原PO後來又更新表示,「原來30顆對大家來說都是小菜一碟,是我太小看各路廢友了。」不過,也有胃口較小的網友表示,「15~20顆是最緊崩了」、「20顆我就爆胃了」、「好吃20顆緊繃,不好吃5顆被KO」、「15顆是極限」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

他點10顆水餃被嫌太少 老闆娘狂下20顆嗆:像個男人吃完它!

7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

 

【今日最熱門】
突然想吃蜂蛹!情侶衝鄉下「亂捅馬蜂窩」解饞 衰男經過被螫死
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了
兒偷吃理容小姐開房30次 婆婆氣炸殺進小三家談判

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉