選單 首頁 搜尋

鹽酥雞老闆閃油被嘲諷 爆氣出招客人秒跑

2019/12/16 15:32 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
鹽酥雞老闆閃油被嘲諷 爆氣出招客人秒跑

鹹香夠味的鹽酥雞是許多人最愛的消夜,鹽酥雞店老闆每天與熱油奮戰,將食材炸得酥脆可口,但有的客人似乎缺乏同理心,認為賣鹽酥雞就要「完全不怕燙」,超神的邏輯讓老闆忍不住開嗆。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名鹽酥雞店老闆在臉書社團《爆怨公社》貼文,表示自己在炸雞皮時,因怕鍋內熱油噴濺而退開,不料一旁的客人竟嘲諷他:「老闆,你幹嘛躲啊?你賣鹽酥雞還怕油噴啊,真的很好笑捏,而且你還躲得那麼遠。」聽到客人的這幾句話,瞬間讓原PO相當傻眼又生氣。

 

▼一名鹽酥雞店老闆抱怨,一名奇葩客人讓他秒爆氣。(圖/翻攝自爆怨公社

 

原PO對客人透露,自己曾被噴起的熱油燙到手臂和脖子,因此起了不少水泡,所以現在遇到較容易噴油的品項,例如甜不辣、雞皮等,才會趕快退開,沒想到該名客人繼續發表他的看法:「敬業就是要不怕油噴啊!」這讓原PO理智線斷裂:「你要不要自己來噴看看」,這下該名客人才終於閉嘴,拿了餐點就溜之大吉。

 

▼貼文曝光後,網友紛紛對該名顧客的神邏輯表示傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社

 

「鹽酥雞老闆被油噴就叫做敬業,那水電師傅是不是要被電電過,建築工人要摔過才叫做敬業啊,真的是有病啊啊啊啊啊!」原PO對這個邏輯感到相當傻眼。文章曝光後,網友紛紛留言砲轟該名顧客,「殯葬業可能要死過」、「硬要聊,白目的人,人之常情還需要多說,顯示自己的無腦」、「真的很有事,誰都怕痛吧」、「不知道那個人是做哪一行,真想看他下場」。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

惡整同事計畫逆轉 他見LINE群組秒嚇歪

冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天

外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

 

【今日最熱門】
龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉