選單 首頁 搜尋

只有1顆蛋!中年男啪一半軟鳥 驚見萎縮

2019/11/28 11:36 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
只有1顆蛋!中年男啪一半軟鳥 驚見萎縮

不少男性碰到「性」趣缺缺、陽痿等性功能問題時,第一時間總認為有損顏面,難以啟齒。一名年近40歲的男子,時常和太太恩愛到一半,還未進入重頭戲時卻突然軟掉,讓他相當困擾,檢查後發現竟是內分泌出問題。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!
▼男性賀爾蒙正常範圍是350至1000。(圖/翻攝自YouTube醫師好辣


泌尿科醫師邱鴻傑在節目《醫師好辣》中分享案例,他表示曾碰到一名年近40歲的男病患上門求診,由於對方小時候患有隱睪症,幼年時期便將一邊的睪丸切除。近日他和妻子行房時,總是無法發揮雄風,每每正要進入重頭戲時,卻突然「消風」,太太不免自卑地懷疑是自身魅力不夠。


為此相當困擾的兩人,決定就醫求診,怎料檢驗結果出爐發現,正常人的指數應在350以上,350至1000都算是正常範圍,但他檢查出來的結果卻只有70,原先就已少一邊睪丸的他,另一邊不幸也出現萎縮狀況。


▼男性賀爾蒙的低落,造成性欲降低、骨質疏鬆、肥胖、睡眠障礙,以及平時提不起勁等症狀。(圖/翻攝自YouTube醫師好辣


其實這些警訊是來自於內分泌出問題,內分泌系統的「性腺軸」負責調節性荷爾蒙,男性賀爾蒙的低落,除了性欲降低外,還會出現骨質疏鬆、肥胖、睡眠障礙,以及平時提不起勁等症狀。邱鴻傑建議,可透過口服、長效型針劑或是自行塗抹進行賀爾蒙補充,便可以維持較好的生活品質。  

 


(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

55歲男失雄風!醫檢查:血管90%狹窄 主因曝光

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

 

【今日最熱門】
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
美國疫情延燒 累計確診數破2500萬大關

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉