選單 首頁 搜尋

車號車色差很大!議員收烏龍超速罰單

2015/11/12 12:53 字級:
有議員收到烏龍罰單,讓他哭笑不得,因為這張烏龍罰單上的車牌號碼跟議員座車的號碼數字相同,中間兩碼卻剛好相反,而且議員座車是黑色的,遭到開單的車子卻是銀色,讓議員相當傻眼,直呼開單員警是累了嗎?




一張張超速罰單照片,直喊誇張,因為這一張罰單他絕對不會繳。彰化縣議員游振雄:「差在號碼相反,我的是26他(違規的)是28嘛,他的顏色不一樣啊,我是覺得比較誇張,因為顏色完全不一樣,號碼也不一樣,我是覺得比較誇張,哪有可能看到違規相片,不會覺得差很多嗎,所以是警察在睡覺嗎?」直呼警察大人你累了嗎?彰化線議員游振雄說,常因為趕行程,收到超速違規罰單,這張讓他差點兒一起錯繳罰款,但實在錯得離譜,罰單上車號,兩個號碼錯置,可能開單的員警一時搞錯,但車型和車子顏色差這麼多,違規照片上是一輛銀色轎車,議員的是黑色休旅車,兩輛車差很多,罰單上還標棄車顏色是黑色,照片上明明是銀色開單員警,卻沒發現有錯,單開出來,一開始還要民眾自行提出申訴。



雖然最後高市交通大隊承認錯誤,允諾罰單他們自行處理,也會被註銷,但是開單時明顯錯誤完全沒有校正,如果不是進一步溝通,開出烏龍罰單,還要被誣賴的車主自行申訴,一來一往豈不是擾民又官僚。

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐
林昀儒奪銅牌?國民黨立委誤發文被嗆爆 火速道歉:不覺得他輸
正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉