選單 首頁 搜尋

老師拿議員證看球賽 遭請出還嗆聲

2015/11/12 13:33 字級:
世界12強棒球賽,昨天(11日)中華隊勇奪首勝,在一票難求的狀況下,一名男子拿著國民黨台中市議員劉士州的VIP證,大剌剌地進入貴賓包廂內看球,其他議員識破,男子被工作人員請出包廂,還當場嗆聲。後來發現這名男子是國中老師,把貴賓證貼上自己的照片闖關成功,識破後卻翻臉。


中華隊出戰義大利,場上每個加油的球迷,都是花錢買票進場,當然貴賓室的長官們不用花錢拿的是VIP證,有點特權也不奇怪,但就戰況打得火熱之時,貴賓室突然有人被請出來,這人並不是市府高層也不是議員立委,不過他卻拉扯著嗓子,跟工作人員嗆聲還被拍下來,事後查證,這名老師是國中的老師,但怎麼會有VIP證,原來是從議員劉士州這邊來的。台中市議員劉士州:「我自己本人沒辦法到現場去,我們簡老師對棒球非常熱愛,對中華隊相當支持,那就來跟我說,那他要代表我去那邊,幫中華隊加油,我說好啊。」這證是給議員的,卻變成了濫發濫用,這老師拿證一路高調還在臉書po文,早在九月七號就在臉書上宣告,已經確定弄到兩張貴賓室的亞錦賽貴賓證了。臉書上的朋友一片羨慕,還解釋是用貼著我照片的貴賓證,還得層層關卡驗明正身,還跟朋友分享,每一場都能在貴賓室看球,一個人在貴賓室和議員立委,還有市府高層一起看球,還有專人服務飲料甜點水果很爽。

教務主任施和珅:「是議員借給他,還是怎麼樣,學校這邊還在了解,但也尊重老師私領域交友的情況。」只是令人懷疑的是,簡老師所說貼照片的貴賓證,難道自己貼上照片是偽造的嗎?這次一眼被其他議員認出,發現他拿的是劉士州的證,但卻不是劉士州本人,當場被轟了出來,老師還對著工作人員嗆聲,這次被po上網撻伐,為人師表的形象都丟光了。


簡老師比賽前就已經在FB貼文預告有貴賓證可以去看球賽了

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉