選單 首頁 搜尋

人擠爆!圍空櫃前苦等 月餅名店缺貨休店

2019/09/06 14:04 東森新聞 字級:
讀稿
人擠爆!圍空櫃前苦等 月餅名店缺貨休店

下禮拜就是中秋節了,月餅名店也都在加緊趕工,除了之前預購的趕著出貨,也要應付門市的現買民眾,但板橋的月餅名店今天(6日)還是公休,不少人到店門口才知道,而另一家永和名店,也已經不能預購,只能現場買,店裡一樣擠滿人

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

剛做好的餅還沒擺上架,已經有客人站在旁邊等著掃貨,外皮鬆軟的月餅像是閃著金光,工作人員才剛擺好,立刻被秒殺。

 

可以自己挑不同口味的月餅,客人進到店裡,幾乎都知道,第一個先拿旁邊紙盒,接著戴上手套,就能開始掃貨,越靠近中秋,店裡人潮幾乎沒停過,就連隔壁間的倉庫,滿滿紙箱堆出來的小山,工作人員忙著裝箱,應付之前預購出貨。

 

▼外皮鬆軟的月餅像是閃著金光,工作人員才剛擺好,立刻被秒殺。(圖/東森新聞)

 

民眾:「金月娘就跟其他月餅不太一樣,它的口感是不會很甜,你又可以吃到甜甜的感覺。」

 

客人讚不絕口的就是這家的招牌月餅,內餡以豆沙、蛋為主,鹹鹹甜甜,餅皮鬆軟有彈性是一大特色,但一顆相當於一個便當價格。

 

另一家也以鹹甜口味打出名號的,是板橋的這個鳳凰酥,外皮走濕潤滑順口感,自然甜味的鳳梨內餡搭配鹹蛋黃,吃過的人都說鹹甜比例恰到好處,而且早在中秋節前幾個禮拜,就已經賣到缺貨。

 

看著門口公告,貨源不足本日公休,兩位專程來買的美眉好無奈。

 

▼小潘賣到貨物不足而公休。(圖/東森新聞)

 

民眾:「從中壢那邊來,然後沒開。」

 

民眾:「我剛打電話來,嗯怎麼沒接?應該是很忙,沒想到是沒開,還專程過來看,因為他想吃啊,一定要看到他關門才甘願,結果就真的關門。」

 

親自跑一趟,看到真的沒開店才甘心,店門口難得淨空沒人排隊,成了中秋節前另類奇景。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

鎖定中秋前人潮多!婦闖知名餅店偷竊失風

今晚變天!東北季風來襲周五探16度 全台降雨熱區出爐

最強冷空氣來襲!這天低溫急凍14度 一圖秒懂最冷時間

 

【今日最熱門】
殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐
拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000
孕期菜單3準則!體重不增 還能讓寶寶吸收滿滿養分
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉