選單 首頁 搜尋

豬哥客4招性騷 正妹外送員崩潰:以為叫雞?

2019/09/05 11:58 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
豬哥客4招性騷 正妹外送員崩潰:以為叫雞?

「下次再來騷擾,我就把餐點砸你臉上!」近期線上訂餐的美食外送平台興起,許多人也投入外送員工作,不過一名女外送員卻直言,常在外送過程中被「豬哥型」客人騷擾,其中又有4項舉動讓她氣炸,只是沒想到,她話才說完,一票男網友都哀嚎「我也會這樣…」。

 

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

原PO在臉書《爆怨公社》表示,外送員的工作已經很辛苦了,加上最近越來越多「豬哥型」的客人,讓她心情非常不爽,尤其是有些人會在找錢的時候,偷偷摸外送員的手吃豆腐,或是說「妳聲音好好聽,可以以後指定要妳送嗎?」再不然就是直接要Line或Fb等聯絡方式。

 

▼有客人會在找錢時偷摸外送員。(示意圖/pixabay)

 

除此之外,雖然公司基於人身安全,要外送員盡量不要送餐上樓,但若是客人要求,她還是會好心幫忙,沒想到門一開,眼前的景象卻讓她超傻眼,「全身上半身沒穿, 只穿一件短褲是怎樣?」讓她懷疑對方的心態,砲轟「這些客人要搞清楚,是叫外送不是叫雞!」

 

▼原PO砲轟4項「豬哥型」客人。(圖/爆怨公社)

 

貼文一出,隨即引發熱議,網友紛紛留言「這是目前最夯的挑逗式取餐法」、「如果要上樓送餐,行車紀錄器一併帶上去」、「我以前做物流還遇過男生穿內褲出來收貨,時不時在那抓癢,真的很無敵傻眼」,不過也有人直言「在家只穿短褲很正常啊」、「我也都穿一件四角褲開門拿餐點耶」、「就是不想穿衣服才叫外送啊」、「我都光著上半身,不過會用門擋一下」。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

外送員最怕!點這些食物沒人想送 這些地點最不想去

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃

 

【今日最熱門】
15歲少年吸電子菸罹肺炎 菸防法令原地踏步13年
HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生
吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉