選單 首頁 搜尋

開學第1天!女兒回家秒斷電 趴地睡死

2019/08/31 10:11 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
開學第1天!女兒回家秒斷電 趴地睡死

一秒斷電!開學對活力充沛的小孩來說,肯定是一件很疲勞的事,在學校跑跳一整天,往往回到家已經累到說不出話,日前就有一名網友就分享,女兒開學第一天的模樣,透露女兒一進家門就路倒在地上斷電,也引起了許多網友的共鳴,「放電放完了齁?」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

該名女網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文,並附上一張照片,只見身穿粉紅色衣服的女童趴在地上,背後的書包都還沒拿下來,就累到忍不住倒下睡著,讓媽媽忍不住傻眼直呼,「才第一天而已欸」,可愛的畫面也讓網友紛紛笑翻,分享自家孩子的經驗。

 

▼原PO的女兒累到直到倒在門口。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

不少網友表示,開學第一天,對父母來說是解脫,但孩子們真的很累,「哈哈哈…我家老大國二、老二小三,放學一回來也全陣亡,到現在請他們起來吃晚餐都叫不醒」、「我兒子放學洗澡好吃飽就睡著了」、「我家的也是,回到家洗好澡就暈了」。

 

▼孩子在學校就將精力都耗光。(示意圖/pixabay)

 

也有人笑虧,妹妹的模樣實在太可愛「哈哈哈,有那麼慘嗎!」、「手上小點心都還來不及吃就這樣」、「充了兩個月的電,一天就用完了」,還有網友替老師抱不平,開學第一天,最崩潰的應該是老師,「老師也是這樣啊」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

女兒第1天上幼稚園!硬漢老爸一路爆哭

「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

 

【今日最熱門】
小鬼猝死6天!老父床下找到37萬現金 淚崩:他沒時間花
立委涉收賄案起訴12人 陳唐山獲不起訴處分
高金素梅驚傳請假1個月!肺部出問題要開刀摘除
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉