選單 首頁 搜尋

男性保養市場潛力大 專業團隊打造男人味

2019/06/15 19:56 東森新聞 字級:
讀稿

藥妝門市看好男性保養與美妝市場,推出一位專業藥師與四位彩妝師組成的全新團體,並在全台門市巡迴,為男性提供專屬服務。

 

彩妝師細心為男性顧客,提供臉部修容服務,愛美早已不再是女性的專利,近幾年專屬男性的保養美妝商品越來越多,有藥妝門市特地打造全新五人團體,經過全台海選,由1位專業藥師和4位時尚彩妝師脫穎而出。

 

「Men Go Shine」彩妝師 Evan:現在越來越多的男性消費者,開始追求更有型的自己,我們希望可以透過創新的模式,可以讓男性消費者可以展現內外兼具的自我風格。

 

為了讓男性消費者有機會盡情體驗和諮詢,活動特地封館,打造美妝體驗店,由五位成員親自提供專屬服務,還分享保養和造型小秘訣,打造獨一無二型男風格。

 

「Men Go Shine」藥師 Curtis:我們針對男性所在意的出油問題,以及針對自己膚質,選擇自己適合的保養品,以及頭皮出油,如何挑選自己適合的造型品,進一步打造像日韓,男網紅般帥氣有型的,臉部與眼部修飾技巧。

 

接下來團隊將前進北中南,封館提供五大服務,藥妝門市創新打造時尚團體,要搶攻男性市場大餅。

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了

 

【今日最熱門】
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
趙孟姿一句「衣服還沒洗」 許孟哲秒起身處理
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉