選單 首頁 搜尋

摩鐵避嫌睡車上!老闆引擎未關 女員工趴床吐血

2019/05/25 15:24 字級:
讀稿

宜蘭發生一起離奇昏迷案件!今天(25日)清晨,一對父子和兩名年輕外籍女子,被發現四個人昏迷在汽車旅館內,詭異的是男子倒在車內,其他三個人則是倒在房間裡,警方初步調查,發現是老闆帶著兒子跟女員工出遊,礙於共處一室不便,自己睡在車上,沒想到車子引擎發動,加上室內密不透風,引起一氧化碳中毒。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼宜蘭發生一起一氧化碳中毒事件。(圖/東森新聞)


宜蘭羅東一家汽車旅館傳出一起離奇昏迷案件,一對父子帶著兩名年輕外籍女子入住,但是時間到了,人卻沒有退房,員工查看卻發現,一名成年男性昏迷倒在車庫的汽車內,另外兩名女性以及一名男童,則是倒臥在二樓房間內。

 

警方:「(其中)一個女生趴著,對,頭在這邊。」


記者:「枕頭上面是血跡嗎?」


警方:「對,她的嘴巴都吐血了。」

 

▼一名成年男性昏迷在汽車內,另外兩名女性以及一名男童則倒臥在房間。(圖/東森新聞)

 

汽車旅館業者:「我叫客人起床,我站在這裡,車子味道好重喔。」


四人在凌晨三點半入住,預計六點半退房,但是時間到了,員工打電話提醒卻沒有人接聽,員工擔心會發生意外,使用備用鑰匙前往房間查看,當時內部窗戶緊閉,四個人陷入昏迷,意識不清,被緊急送往醫院急救,照片中身穿黑色洋裝的蒙古籍女子,跟他的同事經過搶救恢復意識。


根據警方調查,兩人在便利商店冷凍物流業工作,跟著老闆父子到宜蘭玩,入住汽車旅館,王姓男子把房間讓給兩名女性以及兒子睡,自己則睡在車上。

 

▼警方調查後發現,疑似是因為引擎未關,所產生一氧化碳中毒。(圖/東森新聞)

 

羅東開羅所副所長李朱峰:「因為是二女跟一男,同時住在二樓房間比較不適當,所以爸爸就在車上睡,在車上睡的時間,因為引擎未關,所產生一氧化碳中毒。」


疑似天氣熱,王姓男子發動車輛吹冷氣,空氣流通不佳,汽車廢氣引起一氧化碳,四人吸入過量差點釀成憾事,目前王姓男子還在高壓氧治療,其他三個人已經恢復意識,至於詳細原因,警方還要詳細釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

悲傷母親節!兒燒炭輕生…辛勞媽淚灑機場

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

 

【今日最熱門】
台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
《台灣靈異事件》女警PO逆齡照 長腿女兒超正像模特
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉