選單 首頁 搜尋

泡芙名店狂叩推銷 客人:壓力好大!

2019/05/15 19:46 字級:
讀稿

泡芙名店寄送試吃新品,怎麼之後就開始每天打電話,希望客人購買,讓民眾不滿的是店家在早上九點就打電話推銷,甚至還打給他的家人,讓他感覺強迫推銷,對此,業者在官網貼出道歉啟事,表示造成客人困擾深感抱歉,會再加強員工訓練。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼有民眾不滿爆料,遭到泡芙名店騷擾推銷。(圖/東森新聞)


泡芙名店門市員工:「單餡(泡芙)這四種,雙餡這四種。」


泡芙、乳酪塔,還有特製餅乾,這家以網購起家的泡芙名店,從民國91年開始,營業至今已經有17個年頭,因為受到顧客們喜愛,生意逐漸擴展,甚至開起了實體店,但是現在卻有顧客反應,不斷收到店家推銷電話,甚至連自己的家人也被騷擾。

 

泡芙名店門市員工:「我不太清楚,門市都是客人直接上門,客人直接來,買了就直接走了,我們沒有什麼資料的問題。」


▼泡芙名店門市員工表示,不太清楚此問題。(圖/東森新聞)

 

實際走訪幾家門市都表示,不會主動致電給客人推銷,不清楚為什麼會發生這樣的狀況,這名住在高雄的民眾表示,年初和這家泡芙店訂購了3、40盒的泡芙,前後訂購了兩次,隔後接到業者電話說,要免費提供試吃新品,因為撥打的時間太早,請對方不要早上9點就撥打電話,打擾到休息時間,而後業者又連續打了四、五天電話,PO文者向對方表示,寄了試吃為什麼又強迫消費,請對方不要再打電話,結果有一天PO文者的阿公說,有泡芙公司打電話給他推銷,讓原PO表示,感覺很不好。


泡芙名店門市員工:「這個部分可能因為公司的東西,我們真的不太清楚這個部分,可能要去問一下公司。」

 

▼泡芙名店業者在官網PO出道歉聲明。(圖/東森新聞)

 

針對這件事,業者也在官網PO出道歉聲明,表示,針對日前部份客戶反應接到電話,造成客戶困擾與不便,深感遺憾與抱歉。

 

買泡芙買到被瘋狂推銷,甚至還打給家人,難怪讓人感覺壓力好大。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

北捷1280月票搭破萬!公運處證實找到人了:每天30次

新增2確診!指揮中心14:00加開記者會

尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了

 

【今日最熱門】
新職籃主場曝光!陳建州:新竹朋友準備好了嗎
好友吸毒暴斃!他4垃圾袋裹屍行竊…屍水流出
遭雞排妹爆料看風水要百萬! 詹惟中火速回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉