選單 首頁 搜尋

南韓「史上最大陸客團」 6千人員工旅遊 朝聖「星星」

2016/03/29 14:32 字級:
南韓「史上最大陸客團」 6千人員工旅遊 朝聖「星星」

南韓來了「史上最大陸客團」,這是一個大陸的集團,6千名的員工旅遊來到南韓,朝聖韓劇中的經典場景。

眼看女主角「千頌伊」就要連人帶車墜落懸崖時,帥氣的「都敏俊」教授立刻發揮超能力即時阻止,斷崖邊英雄救美,這是韓劇「來自星星的你」中的經典橋段,這處位於仁川市延壽區玉蓮洞附近的懸崖也跟著爆紅,成為許多觀光客必來朝聖的景點。

中國大陸有家保健食品公司,廣州傲瀾集團舉辦海外員工旅遊,目標就鎖定南韓,6千名左右的員工從26號開始,分乘150多架班機,陸續由24座城市出發飛往南韓仁川,預定在韓國待上7天6夜,前4天在仁川 ,剩餘則轉往首爾,韓國許多媒體都跟進報導,並稱這是史上最大陸客團。

根據了解,這群來自中國大陸的觀光客,有7成是20到30歲的女性,因此公司特意把韓劇中的知名景點納入行程,將員工帶來韓劇「來自星星的你」中的懸崖場景,有許多人興奮地大喊「金秀賢」以及「全智賢」的名字。

劇中女主角「千頌伊」最愛的炸雞和啤酒,當然也不能錯過,這個史上最大陸客團,28號在仁川尾島文化街舉行了4千5百人的超大規模啤酒炸雞慶典,場面極為驚人。

 

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

 

【今日最熱門】
戰備週裝甲車飛機聲不斷 蔡英文:最安心的引擎聲
百米世界冠軍柯爾曼遭禁賽2年 恐錯過東京奧運
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉