選單 首頁 搜尋

章魚燒塞滿整隻章魚!網友狂勸退:此生拒買

2019/03/28 19:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
章魚燒塞滿整隻章魚!網友狂勸退:此生拒買

夜市小吃一定少不了美味撲鼻的章魚燒小丸子,麵粉糰裡包滿高麗菜,以及咬勁Q彈的章魚,最後再淋上一層美乃滋、柴魚片,甜鹹口味讓許多人愛不釋手。最近有業者開始主打放入「整隻章魚」的章魚燒,賣相看起來超彭派,但買過的人卻表示沒想像中好吃,一切都只是噱頭。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

▼逛夜市妳也會買章魚燒小丸子嗎?(示意圖/東森新聞資料畫面)

 

一名網友在臉書「爆廢公社」上貼出一張照片寫道,「章魚燒真的有章魚!已吃完、沒腥味、不會硬」,只見店家是將整隻小章魚直接放進麵糊裡,由於體積不小,小章魚的頭腳都霸氣露在外頭,看起來視覺超衝擊,讓人看了食指大動。不過,原PO看到很多鄉民說很難吃,他則表示,「我是覺得還可以,不過不會再買第2次而已」。

 

▼店家會將整隻小章魚直接放進麵糊裡。(圖/爆廢公社)

 

貼文一出,大部分吃過的網友卻都表示負評,「吃過一次像輪胎皮咬不動」、「這個只是看起來霸氣而已,味道真的還好」、「連我這種超愛章魚燒的,看到這個也會略過」、「看起來很有噱頭但貴又難吃,屢試不爽」、「 燈會時吃過,列黑名單」。

 

▼大部分吃過的網友卻都表示不好吃。(圖/爆廢公社)

 

不過,也有章魚燒內行人出面緩頰,解釋這種章魚燒要做得好吃,店家技術也是重點,「如果有賣這種章魚燒,章魚一定要醃製調味,不然真的沒什麼味道」「內臟要先處理掉」、「會硬多是放很久的冷凍品」;另外,原PO也補充回應,「不好吃的應該是吃到不新鮮,這家坦白說,老闆有處理內臟,所以沒腥味,口感是軟的」。

 

(封面圖/爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

店家急尋!誤開9萬元章魚燒發票 逢甲夜市工讀弟急哭了

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
陸網崩潰!東亞人可能源自於台灣 《自然》期刊揭真相
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉