選單 首頁 搜尋

襪子都被吃掉了!她拆開洗衣機曝驚人真相

2019/03/28 21:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
襪子都被吃掉了!她拆開洗衣機曝驚人真相

快檢查家中的洗衣機會吃襪子嗎?許多人都有把襪子丟進洗衣機後,等到要拿出來晾乾時,卻常常發現少一隻的經驗。美國加州一名女子欣茨(Cathy Hinz)請丈夫修理洗衣機時,竟意外發現洗衣機的內部,藏了消失已久的襪子,讓她當場看傻眼,直呼不可思議。有網友今(28)日將圖片分享到臉書,再次掀起熱烈討論,「洗衣機真的會吃襪子耶!」

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 

▼你是否也曾遇到襪子少一隻的情況呢?(示意圖/Pixabay)

 

根據《每日郵報》報導,欣茨與丈夫平時都擔任物業管理相關工作,她某天發現家中洗衣機出現故障,於是決定請丈夫拆開維修,不料當丈夫打開洗衣機下方的蓋子後,竟然發現裡頭塞滿了無數隻失蹤已久的襪子,以及約值7美元(約新台幣2百多元)的硬幣和一張信用卡。照片曝光後,洗衣機「吃掉」襪子的圖片在Twitter上短時間內造成瘋傳,目前已吸引2.8萬多次分享,以及8萬多人按讚。

 

▼洗衣機下方裡頭竟塞滿了無數隻失蹤已久的襪子。(圖/翻攝推特

 

欣茨事後表示,自己與丈夫做了物業管理25年,有多年維修電器經驗,但是第一次碰到這種情況,她先前一直認為洗衣機「吃掉襪子」只是傳說,如今罪證確鑿,她最後也不忘幽默提醒網友,當發現有襪子失蹤時,可能真的是因為洗衣機「肚子餓了」。

 

▼欣茨第一次碰到這種情況。(圖/翻攝推特

 

該張照片28日被轉發到臉書社團「爆廢公社公開版」,馬上引來4千多名網友紛紛蓋樓回應,「難怪我的襪子都莫名其妙少了!真的洗衣機愛吃襪子」、「那…不見的內衣呢」、「我不見的衣服也會不會在裡面?」、「難怪總覺得有內褲不見」、「不見幾次之後都放洗衣袋了」、「它消化不好被你發現了!」

 

▼相關影片▼

(封面圖/翻攝推特

 

 

【往下看更多】

買襪子回家…一拆包裝驚見「完整」人骨 警:死亡已久

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

 

【今日最熱門】
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
太魯閣號重大突破!工程車卡邊坡好幾次 台鐵包商在玩人命
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉