選單 首頁 搜尋

生蝦現泡熱水直接吃 嘉瑜吃一口讚新鮮

2019/03/13 09:28 字級:
讀稿

有鮮才敢這樣吃!推廣台灣優良的漁產品,節目主持人劉寶傑介紹取得清真認證,要進軍穆斯林市場的新鮮魚貨,節目現場由謝龍介化身大廚親自煎魚試吃,另外也把溫室養殖的白蝦直接用熱水泡熟,搭配泡麵一起吃,讓來賓各個豎起大拇指。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 主持人劉寶傑:「台灣的蝦子,我們曾經是草蝦王國,可是台灣的蝦子很容易生病,台灣的蝦子被認為這中間的抵抗力很薄弱,可是沒想到現在這個蝦子越養越好越養越健康。」

 

▼節目現場端出新鮮台灣蝦子。(圖/東森新聞)

 

節目現場直接端出這一盤台灣蝦子,到底有多新鮮現場泡給你看。

 

主持人劉寶傑:「尾巴放在泡麵裡面,直接加水進去。」

 

▼將蝦的尾巴放進泡麵,滾燙熱水一沖下去幾分鐘就可以開動。(圖/東森新聞)

 

滾燙熱水一沖下去蝦子外殼變成紅色,泡個幾分鐘就可以開動,節目邊錄來賓早就開吃啦。

 

高嘉瑜:「我已經吃完了,我吃東西比較快,真的很好吃,那個蝦味非常的濃而且很新鮮。」 

 

▼節目邊錄來賓邊開吃。(圖/東森新聞)

 

一般泡麵加入台灣專業溫室養殖的白蝦,果然很厲害,但蝦子吃完了沒關係,後面還有重頭戲。

 

劉寶傑:「我手上這條魚是經過哈拉認證的,你知道哈拉認證有多難嗎,哈拉認證是你吃的東西都跟豬肉一點關係都沒有,而且在宰的時候還要唸經文。」

 

謝龍介:「中火就可以了,這油不用太多,現在這小朋友、小姐用的鍋子都不會沾鍋。」

 

謝龍介化身大廚拿起台灣養殖魚,用中火慢慢煎,看得大家口水直流早就準備好筷子,一起鍋馬上試吃看看。

 

沒有過多調味料就能吃出魚的鮮美,節目現場示範讓人看見台灣漁產品有多厲害。


(封面圖/東森新聞)     

 

 

【往下看更多】

台中貨櫃屋深夜食堂 無菜單料理CP值高

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

 

【今日最熱門】
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉