選單 首頁 搜尋

未來婆婆開條件:月給4萬孝親費!她霸氣嗆聲被推爆

2019/03/03 09:19 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
未來婆婆開條件:月給4萬孝親費!她霸氣嗆聲被推爆

苗栗一名女網友與男友交往2年,有了4個月身孕,目前雙方家長見面談婚事,沒想到未來婆婆要她婚後除了過年初二外,其他時間盡量別回娘家,還要求她每個月給4萬元的孝親費,讓她超無言,當場嗆聲直接閃人。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

原PO在臉書《靠北男友》發文,她與男友交往2年,目前懷孕4個月,「男友是獨子,跟爸媽住,平常雖然有點輕微媽寶病,但其實還好」,男友爸媽都是公務員,小康家庭,她的爸媽則從事務農工作,「我爸媽對婚事沒有意見,只希望我嫁過去對方能好好照顧我,大聘、小聘都看對方心意,他們不過問」,豈料上個月雙方家人見面談婚事,卻讓她傻眼至極。

 

男友媽媽獅子大開口,要求原PO過年要留在婆家幫忙,只准許她初二回娘家一天,「沒事別常跑娘家,免得鄰居說閒話」,另外還要求她每個月要給公公、婆婆各2萬元的孝親費,且結婚以後,除了過年紅包,不能寄錢回家娘家,「嫁到他家,就是他們的家人」,男友爸爸更在一旁幫腔:「如果沒問題,盡快辦一辦」,甚至發出大笑「哈哈哈哈」。

 

▼原PO與男友論及婚嫁。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO瞬間火冒三丈,直接拿了包包起身準備走人,「不好意思,夫人,您這麼尊貴的家庭我高攀不上,我也不可能嫁了老公不認父母,我怕天打雷劈,出門還要帶個避雷針,可能還會被丟雞蛋,再會」,爸媽聽了都愣住,不斷安撫她,希望她能以孩子為重,男友也緩頰:「他們是我爸媽,你就不能讓步嗎?」她聽完更加火大,痛罵:「讓個X啊!你是爸媽養大的,我也是,你以為我吸空氣長大的是不是」,男友又問:「那小孩呢?一個女生帶著小孩,怎麼在社會上立足」,她則反嗆:「你放心,老娘有工作有房,有車不怕養不起、沒飯吃,要我躺著賺也行,你回去繼續當你媽的乖兒子吧」。

 

▼未來婆婆開口要孝親費。(示意圖/《娘家》截圖)

 

原PO表示,回家時爸媽一直很擔心她,希望她能多為孩子著想,對此她回答:「我也是你們的孩子,你們種水果、耕田、養牛,辛辛苦苦把我拉拔大,如果我為愛沖昏頭真的還要嫁,我直接去人道毀滅算了」,她也直接跟男友提分手,告訴對方孩子會自己養,最後更撂狠話:「不要再讓我看到你,否則直接閹了你!」

 

▼原PO當場嗆聲拒絕。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

貼文曝光不到一天,已有2.4萬人按讚,網友紛紛留言,「就是要這麼帥氣,養一個小孩就好了,不用再多養2個老屁孩」、「一個月一人2萬,他兒子是要入贅啊」、「妳這樣子是對的,嫁過去也不會好過」、「太糟糕了,真的吃人夠夠!」、「到底憑什麼啊?嫁了不要常回娘家,是什麼態度,哪有人當人家爸媽面前這樣講,有夠沒家教的父母」、「讚,讓他們知道女生不是弱者!」

 

 

【往下看更多】

月薪7萬!他養女友「每月3萬」被嗆不買車…怒放生

太扯!扛4千元菜南下…6旬母遭惡媳嗆:全身細菌很髒

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

【今日最熱門】
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉