選單 首頁 搜尋

買到超夯芋頭奶油酥!一口咬下…驚見大塊透明塑膠片

2019/03/03 08:59 字級:
讀稿

美式賣場新品「芋頭奶油酥」最近討論度超高,但有民眾買後發現芋頭餡料中,夾著一大張透明塑膠片,讓他自嘲說「運氣有這麼好?」對此美式賣場回應,已經協助退貨,也會加強品管。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

▼美式賣場新品「芋頭奶油酥」最近討論度非常高(圖/東森新聞)

 

消費者:「就是這個啦,好像很多人說它不錯。」

 

超大塊的奶酥,裡面有滿滿芋頭餡,美式賣場新推出的芋頭奶油酥,吸引不少顧客嚐鮮,但卻有人買到這樣的芋頭酥。

 

▼民眾買後發現芋頭餡料中,夾著一大張透明塑膠片(圖/翻攝自好市多商品經驗老實說)

 

一大片塑膠片也跟著芋頭餡一起包進去,這張塑膠片不小,幾乎跟芋頭酥一樣寬,讓買到的顧客無奈地說「運氣有這麼好嗎?」對此美式賣場回應,應該是芋泥包裝袋在切割時不慎掉落,會加強品管處理,買到的會員也已經主動前往賣場退貨。

 

▼美式賣場回應,已經協助退貨,也會加強品管(圖/翻攝自好市多商品經驗老實說)

 

記者vs.消費者:「我很想買,但是我每次經過看一眼都忍住沒有買,(覺得量多?)量太多,要有辦法把它吃得完,而且我看胖個2公斤沒問題。」

 

這款芋頭奶油酥推出以來討論度超高,但實際觀察買氣卻沒有特別熱,畢竟一大盒15個,不要說單身族,小家庭也怕吃不完,加上內餡配奶酥,熱量爆表也讓人卻步,才成為賣場新焦點不久,就鬧出塑膠片風波,先讓會員對品管打上問號。

 

(封面圖/翻攝自好市多商品經驗老實說、東森新聞)

 

 

【往下看更多】

美式賣場品管差?叉燒包藏鋼片 民眾牙斷

連假大雨到!一張圖看降雨熱區 這天起低溫下探16度

不爽槍決翁仁賢!廢死聯盟怒槓法務部 朱學恆一句譙爆

 

【今日最熱門】
火車站對人吐口水!5旬男離奇倒臥廁所亡 確診了
陳學聖怒了!台千萬口罩捐國外 說重話轟蔡英文
陳學聖怒嗆憑什麼捐千萬口罩!蔡英文終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉