選單 首頁 搜尋

訂房網站訂民宿 抵達時被告知:沒這筆訂單

2019/03/02 22:48 字級:
讀稿

台北一名江小姐透過網路訂房網站,訂了3月1號在南投埔里的一家民宿,沒想到晚上一家人抵達之後,民宿老闆卻表示沒有接到訂單,當下江小姐聯絡不到訂房網站業者,直到以Email聯繫後,業者才回覆已經幫他們改訂溪頭一家飯店,但路程還要1個半小時,氣得江小姐一家連夜趕回台北,讓她更無法接受的是,打電話給信用卡公司終止扣款,結果發現網站業者已經把款項扣走了。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼江小姐透過網路訂房網站,但到達南投埔里後,民宿老闆卻表示沒有接到訂單。(圖/東森新聞)

 

晚間7點多,江小姐一家4口來到南投埔里這家民宿,準備入住,但卻吃了閉門羹。

 

投宿民眾江小姐:「業者老闆跟我講,他們並沒有接到這份訂單。」

 

訂了房間卻沒地方住,江小姐很著急,打電話到訂房網站,但都轉語音聯繫不上,之後改寫Email,訂房網站業者這才回覆,要他們改到溪頭另一家飯店。

 

投訴民眾江小姐:「就幫你把訂單轉到溪頭XX飯店去住宿,天啊!埔里到溪頭,要1個半鐘頭,晚上已經快8點了。」

 

▼訂房網站業者用Email回覆,要他們改到溪頭另一家飯店。(圖/東森新聞)

 

眼看一家就要流落街頭,加上當時人生地不熟,也找不到其他住宿地方,江小姐一家乾脆連夜趕回台北,不過要取消信用卡訂單時,卻發現已經被扣款了。

 

投訴民眾江小姐:「我透過我的銀行,他講說網站在當天,就已經把這費用已經取走。」

 

江小姐是在2月26號,透過全球訂房系統網站,訂了3月1號,南投埔里這家民宿,一間4人房2400元,不過民宿業者說,他們228連假,房間早就被訂滿,也跟訂房網站業者,要求不要開放線上訂房,但沒想到當天還是有3組客人,要來入住,而且網站業者還以平日價格賣出,害他差點被客人誤會。

 

▼民宿業者表示網站業者,害他差點被客人誤會。(圖/東森新聞)

 

民宿業者張先生:「你不可以私自沒有經過店家同意,就把房間PO上網,而且都PO平日價,他們挪房差額也要我們付。」

 

由於訂房網站業者寄發通知,幫江小姐改訂的飯店房間,7000元差價,可能要由民宿業者支付,讓他無法接受,消保官表示,民宿業者可以透過事後救濟打1950申訴,而消費者務必保留所有訂房資料,才能在日後協調時,保障自己的權益。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝

 

【今日最熱門】
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉