選單 首頁 搜尋

減肥3天就見效! 原來只要不碰「它」

2016/03/22 22:47 字級:
減肥3天就見效! 原來只要不碰「它」
●(圖/百度)

怎麼減肥才是最有效、最健康的方法呢?日本知名醫師西脇俊二推薦「斷糖飲食」,不但能改變體質,重點是你的體重只要3天就會出現數字奇蹟!


●(圖/健康365)

「斷糖飲食」到底有哪些好處呢?


●(圖/百度)

好處多多1:瘦身

糖分會在身體內分解並轉化成葡萄糖,而多餘的糖分會再轉變成中性脂肪,在食物吃下肚後大概3天的時間才會轉換成脂肪,所以只要斷糖,就可以停止脂肪累積,並在3天後就可以讓脂肪分解成提供身體能量的養分,讓你瞬間變成「易瘦體質」!


●(圖/百度)

好處真多2:美肌

轉換成葡萄糖後的糖分,多餘的部分就會再細胞裡跟蛋白質聚合並糖化,產生AGEs(糖化終產物),促使肌膚的膠原蛋白細胞惡化,嚴重者甚至會加速老化,所以實施斷糖的話,就可以「減緩皮膚老化速度」,讓肌膚Q彈發光!


●(圖/百度)

好處超多3:活化腦部

想必很多人在吃完午餐之後都會很想睡覺,這是因為攝取大量糖分之後,促使血糖急遽變化,腦內的神經傳達物質多巴胺分泌量減少,才會昏昏欲睡。所以斷糖之後,大腦不但會變得「敏銳」,工作效率也跟著大幅提升喔!


●(圖/百度)

好處爆多4:預防疾病

據說有重多患有糖尿病日本民眾是屬第2型糖尿病,主要原因是因為攝取過多糖分使得控制血糖的胰島素失去功能,而且吸收過多更是會引起癌細胞的產生,非常危險。所以只要減少攝取糖分,就可以「遠離各種疾病」!

最後,西脇俊二醫師也呼籲,腎損傷、第1型糖尿病患者、孕婦等請不要進行斷糖飲食,也不要會錯意,為了斷糖而不吃正餐喔!

 

 

【往下看更多】

水溝驚見女屍四肢詭折!台南男近看傻眼:被拋棄的小三

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
P. LEAGUE+熱身賽新竹首站 火熱票房收視表現創下亮眼佳績
真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰
鬼鬼跨海尬舞PIKO太郎!合作洗腦神曲燃炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉