選單 首頁 搜尋

超狂簽名!家長「畫」滿欄位 網:爸爸壓力很大喔…

2018/12/25 17:50 東森新聞 字級:
讀稿
超狂簽名!家長「畫」滿欄位 網:爸爸壓力很大喔…

家庭聯絡簿是老師和家長溝通的橋樑,沒想到卻意外成為父母發揮創意的平台。近日有網友分享一名家長有趣的簽名,畫面曝光後引起其他網友熱議,紛紛直呼:「人家簽名都簽1秒,他都簽5分鐘」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自Dcard)

 

原PO在《Dcard》分享高中班導的貼文,只見班導寫道:「這位同學的家庭氣氛應很歡樂,因為只要輪到爸爸簽聯絡本,都這樣畫…」,原來該家長每天用畫圖的方式,將自己的姓氏「陳」畫滿整個簽名欄。

 

▼(圖/翻攝自Dcard)

 

新奇的是,家長的創意源源不絕,每天的畫風都不同,不論是可愛風、搞怪風或是藝術風,完全都難不倒家長,班導看到獨具風格的簽名,忍不住好奇家長的工作,一問之下才知道學生家長是工程師。

 

▼(圖/翻攝自Dcard)

 

原PO除了曬出超狂簽名外,還打趣地說「覺得有這種工程師爸爸的家裡應該很有趣,而且這樣如果發現聯絡簿忘了簽名,這樣就可以自己簽了」。

 

▼(圖/翻攝自Dcard)

 

貼文曝光後,其他網友紛紛嘆為觀止,「爸爸是不是讀錯科系了」、「爸爸每天最期待今天要簽什麼」、「爸爸以前一定是學字體設計的」、「確定不是讀藝術的」、「原來是被工程師耽誤的字體設計師啊」、「工程師果然壓力很大啊」。

 

▼(圖/翻攝自Dcard)

 

(封面圖/翻攝自Dcard;貼圖授權:Hiking提供)

 

 

【往下看更多】

女兒聯絡簿2句話讓老爸臉綠 崩潰喊:我該注意什麼?

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

【今日最熱門】
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命
消失3年!星光幫歌手陷低潮疑退歌壇 最新近況曝
林森北車手當街「狂撒76萬」 想黑吃黑被圍捕GG了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉