選單 首頁 搜尋

6長腿、高顏值伴娘群掀暴動!迎娶禮車曝光…網全跪了

2018/12/18 14:36 東森新聞 字級:
讀稿
6長腿、高顏值伴娘群掀暴動!迎娶禮車曝光…網全跪了

一名網友在臉書上分享女友妹妹出嫁的照片,引人注意的是,妹妹的6個伴娘都擁有超高顏值,排成一列拍照時,只見一雙雙長腿站在一起,非常吸睛,路旁的禮車排場也讓網友全都嚇呆了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名網友在臉書社團《爆廢公社》分享女友妹妹的婚禮照片,從照片中可以看到,新娘的伴娘們穿著相同的淺黃色伴娘服,腰間繫著金色的大蝴蝶結,短版的紗裙非常夢幻、優雅,加上特別整理過的髮型,將6名正妹的超高顏值及長腿彰顯得一覽無遺。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

 

照片曝光後,掀起網友暴動,急著說:「求全部伴娘FB」、「伴娘我覺得很可以」、「每位都好漂亮喔」、「跪求左2左4認識」、「左二好可愛」、「這伴娘群太正了吧」、「快來看妹子啊」、「陣容強大耶」。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

 

 

此外,許多網友注意到婚禮的迎娶禮車是一系列的超跑,紛紛表示:「伴娘不重要,送我一台禮車就好了」、「這車很可以」、「想看車子方便報地點嗎」、「對車比較有興趣」。

 

至於網友問:「你要娶妳女友時要搬出啥排場才能比?」原Po則不以為意地回:「姐姐只想公證,她不想那麼累。」

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

 

【往下看更多】

「沒收到妳的祝賀!」當老闆伴娘沒包紅包 她慘遭炒魷魚

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

 

【今日最熱門】
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉