選單 首頁 搜尋

警察新制服「太合身」肚子藏不住…福態波麗士秒變保全

2018/12/18 14:26 字級:
讀稿

警察新制服即將在明年上路,新制服很合身非常吃身材。不少員警拿到,都說要自我訓練,但多數人對新制服還算滿意,因為多了許多小口袋的貼心設計,加上布料彈性好在出勤時更有舒適感。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一襲藏青色制服帥氣滿分,這套就是警察的新裝,預計明年就要上路,不少警員搶先拿到來試穿卻出現意外笑點。就是這張圖,穿的model跟員警實際穿上,好像真的有差,畢竟這套制服合身款式下真的很吃身材。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市板橋所員警許在程:「過往的制服穿很久了,拿到新制服的話是有點不習慣,如果身材不太好的話,穿起來會有點明顯。」

 

新北市板橋所員警陳佳妤:「目前看起來,可能有些配件還沒別上去,所以看起來會有點像保全啦。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

除了要穿得帥,更得符合專業需求,這配備更不能少。

 

新北市板橋所員警許在程:「譬如說這邊可以放密錄器,它可以勾的上去,然後無線電,我們會有一個袋子,它是可以掛在這裡多了一個洞,彈性上是真的比較具有彈性,因為我們在穿的時候都會拉拉看,拉拉看這個褲子或衣服。」

 

新北市板橋所員警陳佳妤:「它其實是有彈性的,所以延展度都還算可以。」

 

簡單比較一下舊款跟新款的差別,除了顏色差異外舊款是襯衫型稍嫌死板,新款則是多口袋設計符合勤務需求打造,至於以前都要扣釦子,現在都是用拉鍊式更輕鬆簡便,能夠立刻套上出勤,加上從原本的皮鞋換成戰鬥靴,更能應付員警長時間久站對腳的壓力,尤其新外套更貼心,抗寒也沒少。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市板橋所員警陳佳妤:「這個外套比以往,舊的艾森豪(外套)有加厚,所以整個保暖性是提升很多。」

 

現在警察新制服即將上路,員警穿上新裝備齊工具,繼續為治安盡心盡力。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

高中制服連穿3年!孝順男手機弄丟驚揭「飆淚真相」

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

【今日最熱門】
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉