選單 首頁 搜尋

整車都是熊!巴士司機不開了 超狂離職單曝光

2018/12/18 14:39 字級:
讀稿

南投一名張姓客運司機,把從娃娃機夾到布偶,全都掛在公車上,最近因為要離職了,於是在臉書上公告要拍賣他的布偶,還把離職單也附上,原因寫著「人生短短幾個秋、不辭不罷休」,搶搭選舉議題,讓不少網友看了,都說這司機太有才了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

公車停在路邊亮起暫停服務的燈號,不過還不斷有人走上車,原來他們不是來搭車,而是來挑車上的布偶。

 

▼(圖/東森新聞)

 

公車上掛滿大大小,總計100多隻可愛的玩偶,上面還標有價錢,一隻50到150元,這些原本是車上的裝飾但最近司機要離職了,特地舉辦大拍賣。

 

客運司機張興偉:「因為離職,家裡也沒地方放,乾脆賣給有喜歡的人,就會買。」

 

張姓司機之前從事作業員,3年前當上客運司機,因為喜歡夾娃娃,因此把夾來的布偶放在公車上成為一大特色,因為要轉換跑道忍痛割愛,他把拍賣消息公布在臉書上,還貼上這張充滿選舉語言的離職單。

 

▼(圖/東森新聞)

 

客運司機張興偉:「今年選舉不是吵得沸沸揚揚,就想說借時勢,人生短短幾個秋,不辭不罷休。」

 

民眾:「很特別可是沒坐過(你會捨不得他要離職嗎?)會啊!(今天要買幾隻?)看小朋友喜歡幾隻就買幾隻,因為去娃娃機店夾,夾到這些價錢也不止。」

 

▼(圖/東森新聞)


離職單上模仿韓國瑜的選舉口號,改成「車票賣的出去,乘客進的來,客運發大財!」不少人都覺得他很有創意,還因此特地跑來要買他的布偶,但對台這麼有特色的布偶公車,以後可能再也看不到都覺得可惜。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

司機月薪開7萬元 物流業仍嘆找嘸人!

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

震驚!台灣撞球神童被協會封殺 今改當中國人出戰

 

【今日最熱門】
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
油價狂飆!加油省錢術5撇步 機車族必學

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉