選單 首頁 搜尋

天冷泡麵業績紅!泡麵創新口味 麻辣酒PK麻辣鍋

2018/12/15 17:05 字級:
讀稿

進入冬天,連泡麵也跟著調整,推出適合冬天品嘗的口味,像是有進補概念的當歸鴨、麻油雞外,現在還有麻辣鍋,甚至還有用茅台酒入味的麻辣豚肉泡麵,讓民眾可以一邊吃一邊取暖。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

挑挑挑,貨架上一字排開,儘管本家不是賣泡麵,但現在出現好多種口味。

 

賣泡麵真的賣成專賣了,過去的花雕雞還有麻油雞,現在還有其他口味可以賣,一整排都是泡麵。

 

同樣是從酒出發,一度研發出洋味,紅酒白酒帕式達,義大利口味麵,現在回到東方來,有花雕東坡肉、花雕酸菜肉,但最新口味是這一個。

 

▼(圖/東森新聞)

 

打開包裝,調理包多了一包,要先把麵泡熱再加酒包,這就是它的靈魂調味,用茅台酒讓麻辣泡麵更特別。

 

據說這一碗,就是讓台酒,在今年銷售額能突破10億的秘密武器。

 

▼(圖/東森新聞)

 

不過麻辣鍋泡麵,還有很多競爭者,一大碗淋上調理包,湯頭立刻變得紅通通,它可是,外國觀光客必買商品之一,來到超市貨架上,另外還有其他特殊口味,把韓國料理常見的韓式炸雞,做成泡麵,國人進補愛喝的當歸鴨,也化身成泡麵。

 

用煮的還是用泡的,如果你覺得這樣吃泡麵,還是很麻煩的話,沒關係,現在還有這一種,直接打開來就可以吃。

 

掰開就能放入嘴裡,連調味粉也不用加,台版小雞麵也跟著出籠,要麻要辣還是要帶點酒香,用熱呼呼泡麵,也能在天冷中暖暖身。
 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉