選單 首頁 搜尋

客人負評「2樓用餐環境很差」!老闆一句話霸氣回嗆

2018/12/02 14:48 東森新聞 字級:
讀稿
客人負評「2樓用餐環境很差」!老闆一句話霸氣回嗆

許多餐廳粉絲團都會開放意見和評價,好讓其他人參考,不過難免會遇到無理取鬧的客人。高雄某間餐廳日前收到客人留的1顆星負評,理由是「2樓用餐環境很差」,結果引來老闆霸氣回應,讓大批網友都讚好。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼許多餐廳粉絲團會開放客人評價。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

一名客人到店家粉絲團評價,給了1顆星不推薦,寫道:「2樓用餐環境很差,悶熱沒開窗沒空調,連電扇都沒有;食物份量不多,也稱不上美味,餐點品質跟用餐環境實在不值他的價位,份量小,食物令人失望」,業者看完後在底下回應「那你可以待在一樓」,並將該名客人的留言截圖後PO在粉絲團:「靠北喔,誰讓你在2樓沒開放的時候上去的,白目仔!!」

 

▼客人留負評,老闆霸氣回嗆。(圖/翻攝自臉書)

 

有網友好奇:「那麼為什麼服務人員沒把人趕下一樓,還讓人在2樓用餐?」對此,店家回答:「這就是民主價值的體現,我們絕對尊重您的選擇,但選完不舒適就不要在那靠北,那是您自己選的」。

 

▼網友好奇。(圖/翻攝自臉書)

 

事後,有網友將店家的PO文轉貼到臉書《爆怨公社》社團,直言:「服務業很多很辛苦的,就是有些屎,要來找麻煩、留負評!霸氣的老闆!給你10萬個讚,看到這篇認同給個讚,給現在創業用心做的老闆們一點支持」。

 

貼文曝光後,掀起一番討論,「沒事找事,別以為你的新台幣很稀罕,請留給你自己當棺材本吧」、「智商堪憂」、「很多白痴根本是去店家亂的」、「台灣做生意真的越來越難做了」、「老闆回得霸氣~我喜歡」、「老闆很霸氣」。

 

▼客人抽不到扭蛋留負評。(圖/翻攝自臉書)

 

另外,也有網友指出很多人愛亂給負評,透過截圖可見,有民眾到知名壽司店用餐,但是沒有抽中扭蛋,因此給了店家1顆星負評,「為了扭蛋,吃了很多盤,結果都沒有中扭蛋,小朋友非常失望,不算友善餐廳」,奧客行徑讓人超傻眼。

 

 

【往下看更多】

付錢最大?網購遭店家嗆 她討拍反被打臉:超會找麻煩

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉