選單 首頁 搜尋

騎車下半身吹過涼風…蜜大腿見客!網見亮點歪樓

2018/12/02 14:56 東森新聞 字級:
讀稿
騎車下半身吹過涼風…蜜大腿見客!網見亮點歪樓

這是近期最新流行的破褲嗎?一名女網友日前到郵局辦事,不料期間卻意外發生糗事,只見她的牛仔褲裂開,性感地露出整雙腿,尷尬景況讓原PO極度想找地洞鑽,其他網友也紛紛笑虧:「潮牌,快申請商標」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

原PO在臉書「爆廢公社」自曝糗事,她日前外出到郵局,當時一心只想趕快辦完事,因此沒有留意自己的衣著,直到郵局內的民眾用異樣的眼光看她時,才驚覺事情不對勁。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

「悲劇了,只是跑一趟郵局…褲子就裂開口了」,原PO仔細下半身一看,才發現牛仔褲已經破裂致大腿,可以清楚地看見布料裡的線頭,看到眼前的畫面原PO才突然想起,她在騎車時隱約感覺到下半身有股涼風吹進來,不過當時並沒有多加留意,因此才會釀成尷尬局面,原PO還無奈地自嘲:「肥腿跑出來,胖…」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

最新款牛仔褲造型曝光後,成功吸引其他網友的蓋樓回應:「引領風潮」、「流蘇造型」、「牛仔褲開高衩」、「猛一看還以為是造型」、「你不說人家還以為是潮牌」、「正港絲襪」、「別的地方還買不到咧」、「破那麼大洞,這件一定不便宜」。另外,還有眼尖的網友看到原PO的神穿搭,「拖鞋加襪子也很潮喔」、「穿襪子又穿拖鞋也很時尚」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社;貼圖授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

他把手機當壽司盤丟回收口 店員苦撈1小時…全店笑炸

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉