選單 首頁 搜尋

奧客姊冰沙喝一口…轉頭「8字無限跳針」店員秒傻眼

2018/12/02 14:45 東森新聞 字級:
讀稿
奧客姊冰沙喝一口…轉頭「8字無限跳針」店員秒傻眼

服務業總要求顧客至上,但如果遇到這種奧客,真會讓人超無奈!一名飲料店女店員日前在臉書貼文分享,遇到了一位女客人點了一杯「多多冰沙不加糖」,沒想到女客人喝了一口後馬上抱怨,「老闆!妳的冰沙怎麼那麼冰?」甚至反過來質疑女店員的技術,讓她當場聽了十分傻眼。其他網友看了則紛紛替女店員大抱不平,「現在有病的人真不少」、「你可以幫他加熱一下哦」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

該名女店員在臉書社團「爆怨公社」表示,當天一名女客人來店裡消費,點了一杯多多冰沙不加糖,飲料做好後就遞給女客人,不料對方接手後馬上喝了一口,卻聽到客人向她反應冰沙太冰,雖然女店員瞬間無言,但仍耐心向客人解釋說道,「小姐,您點的是冰沙,是用冰塊下去打的…全冰。它當然冰啊!」

 

▼(圖/爆怨公社)

 

不過,最令人傻眼的事情還在後頭,女客人聽到店員的說法後,緊接著抱怨,「可是我之前在一家買,沒有這麼冰啊!」讓原PO聽了十分無奈,但最後還是幽默回應,「哦…那不好意思哦…我的技術可能有待加強,無法弄成很不冰的冰沙」,女客人竟理所當然地吐出,「那你真的有待加強了!」甚至轉頭後,還不斷無限循環說著,「哪有冰沙那麼冰的、哪有冰沙那麼冰的、哪有冰沙那麼冰的…」讓原PO只能無奈地在心底大翻白眼。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

貼文一出,網友看了也全傻眼直呼,「真是什麼奇葩都有」、「給她一杯熱開水配著喝」、「難道還要問客人…冰沙是要熱的還是冰的」、「是澳洲來的客人~佩服妳的耐心」、「不要冰買冰沙幹嘛啦!」、「老闆我要熱的冰奶茶一杯」,另外還有網友也遇到類似的事情,「我也有遇過點冰沙說不要太冰,因為在感冒」、「我當客服還遇過,客人問我,『小姐,請問你們司機電話都是09開頭的嗎?』」

 

(封面示意圖/Pixabay)
 

 

【往下看更多】

奧客點鍋燒麵「不要太燙」 老闆崩潰:誰來教我煮?

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

 

【今日最熱門】
不是溺死!空軍F-5E戰機飛官殉職 檢相驗確定死因
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 冰沙 爆怨公社 奧客
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉