選單 首頁 搜尋

正妹吃貢丸掉在「尷尬位置」!速吞火鍋秒閃人

2018/11/13 16:33 東森新聞 字級:
讀稿
正妹吃貢丸掉在「尷尬位置」!速吞火鍋秒閃人

食物掉在這邊要怎麼吃?雲林一名女網友日前與朋友去吃火鍋,吃到一半發現貢丸不見了,找了半天看到貢丸掉在「尷尬位置」,由於不好意思開口,只好假裝不知道,趁對方還沒發現以前,迅速將火鍋給吃完並結帳,經歷曝光後笑翻許多網友。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

原PO在臉書《爆怨公社》發文,透露和朋友去吃火鍋,對方發現5秒前要吃的貢丸突然不見了,找也找不到,結果餘光掃射到其他地方,原來貢丸掉在隔壁桌客人的黑色勃肯鞋上,剛好對方把腳收起來,因此沒碰到貢丸。朋友覺得十分尷尬,但沒勇氣去開口:「不好意思,我的貢丸在你腳上」,於是決定趕快吃完火鍋,趁那名客人還沒發現前手刀結帳離開,朋友坦言:「沒吃過這麼快的火鍋」。

 

▼貢丸掉到隔壁客人的腳上。(圖/翻攝自爆怨公社,原PO授權使用)

 

此文一出,引發討論,「沒找梁靜茹幫忙?」、「人家就不想吃貢丸,不要塞給他」、「裝不知道吧!尷尬死了」、「這麼準」、「請他吃」、「我笑到肚子痛」、「珍惜食物⋯記得撿回吃掉喔」、「去找服務生幫忙說」、「想知道對方發現的表情」、「貢丸決定跟他私奔」、「尷尬癌發作XD」、「笑到無法」、「別去講,萬一對方不爽,要你吞下去」、「這真的很尷尬,很難以啟齒」。

 

另外,還有網友分享,「我的竹筍也在別人腳上,完全不敢吭聲的笑」,照片可以看到,對方腳剛好也收起來,因此沒發覺到竹筍掉到鞋子上,這讓他不解地表示:「為什麼貢丸腳和竹筍腳的姿勢這麼像?都是預知怕被燙到?」

 

▼其他網友分享竹筍掉在腳上。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

事實上,許多人相信食物掉在地上,3秒鐘內趕快撿起來還能吃的說法,但根據研究,食物掉落到地面後就一定會沾染細菌和微生物,不論時間長短,甚至可能1秒以內就遭污染,因此掉到地上以後的時候最好不要食用,否則可能會因而生病。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社,原PO授權使用、貼圖/Hiking授權使用)

 

 

【往下看更多】

煮水餃老爺不賞臉!她討拍…網看完秒懂:想換老公?

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中
雞排妹慘了!電話號碼被公開 陳沂硬起來反擊了
幫學生換衣竟掉出「一支筆」老師心寒call家長:快退學吧

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉