選單 首頁 搜尋

KYMCO Ionex車能網商業版 四套方案搶市

2018/10/19 18:57 東森新聞 字級:
讀稿

為加速全球戰略佈局並迎接電動車時來臨,台灣老字號機車品牌正式發表「 車能網商業版」,結合四大創新科技與四大套裝方案,切入商用電動車領域,並搶占全球電動車領導地位。

 

你知道嗎,全世界大約有一億五千輛機車,穿梭在大街小巷當中,其中像是提供物流,或是郵務的商業車,就有五百萬輛,迎接電動車時代,有業者一口氣推出三款電動機車,並以車能網 量身打造的四套方案,提供全方位商用電動車解決方案。

 

光陽董事長柯勝峯:可以完全依照客戶的特定需求,進行客製化還規劃了,四個套裝方案,基礎建設套裝方案,這個套裝方案,提供了電池充電,電池租賃以及電池交換等,多種的服務,商用車隊套裝方案,是針對需要的商用電動車隊,以滿足營運需求的企業所設計,共享車套裝方案,是針對想要提供消費者,共享電動車的,共享業者所設計的,大眾運輸套裝方案,是針對想要推出,共享電動車租賃的,都市政府所設計的。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉