選單 首頁 搜尋

衛生紙偷漲20元!網揭「佛心真相」 好市多說話了…

2018/10/16 13:20 東森新聞 字級:
衛生紙偷漲20元!網揭「佛心真相」 好市多說話了…
美式賣場好市多(Costco)幾乎人手一串的衛生紙居然偷漲價,從299元悄悄變成319元,漲幅6.6%,讓網友傻眼不已,但也笑稱不事先公布,是怕搶衛生紙「喪屍」暴動,對此業者有苦要說!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自臉書Costco好市多 商品經驗老實說)


「記得兩個星期前才299元!」有網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》好奇發問,直呼兩個星期前一串24包裝衛生紙才299元,怎料昨(15)日準備採購時,驚見售價變成319元,讓他困惑不已。

這款好市多自有品牌「KIRKLAND SIGNATURE三層抽取式衛生紙120抽」被網友封為的明星商品,因此悄悄漲價,立刻引發眾人熱議,進一步換算,一串24包,一包原本12.46元,如今一包13.29元,一包漲約0.8元,還不到1元。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/翻攝自好市多官網)



不過漲價消息引發正反熱議,有人認為漲20元「慢慢漲,合理」、「我也覺得還好,可以接受」、「 差20塊…平常買杯飲料都不只了」、「好市多本來就是浮動價喔…會以當時進貨的匯率去訂售價,但他們的利潤是故定的」;不過大多數人覺得太突然,揚言拒買「10/12才買$299」、「 漲得誇張,以後不買了」、「一包漲了8毛的概念」。但有網友甚至精闢分析,笑稱好市多背著會員偷漲價原因竟是「我猜如果 COSTCO提前通知漲價,又會出現衛生紙喪屍」。

▼(圖/翻攝自臉書Costco好市多 商品經驗老實說)


對此,好市多業者親上火線證實15日起每串變成319元,並解釋實在撐不住了,因2月國際紙漿上漲時,當時就一直撐著,但成本無法負荷,至今才反映在售價。同時強調衛生紙還是民生用品,調漲幅度還是低毛利,未來是否會推出促銷活動,暫時無法確定。

往下看更多新聞!【好市多「日本神器」再開賣掀暴動!一卡限購2組秒完售】

美式量販店好市多(Costco)前陣子出現一款「日本除蟎神器」,不僅被網友狂推薦,價格更是平易近人,甚至比代購便宜,消息一出引發消費者暴動,許多門市被一掃而空。有網友今(8)日發現這款神器再度開賣,一卡限購2組,結果開賣沒多久,仍然秒殺完售。

▼美式量販店好市多。(圖/東森新聞資料照)


好市多賣的日本IRIS除蟎機售價只要2399元,雖然是第一代,但台灣網路拍賣幾乎都賣3400元上下,因此可以省下不少荷包,由於被網友激推,吸引消費者關注,許多人跪求那些門市有貨,加入搶或戰局,有網友滿心期待打電話到好市多客服詢問,卻換來失望的消息,客服表示,全台灣北、中、南的好市多已銷售一空,下一次進貨的時間預計在10月初。

▼除蟎神器再度開賣。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)


今天有網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》社團發文,透露新竹店已經開賣,「塵蟎機到貨了,每卡限購2組」,120台在早上10點辦完售,再度引發烈討論,不少人表示許多分店都已經銷售一空,「新莊早上10點多秒殺完了」、「我有看到南崁店有人買,但剩多少不清楚」、「台中也完售!今早敗了一台」、「新竹店沒了」、「北投店現有15台,一卡限一台,將近12點沒貨了」、「嘉義,剛剛去已被搬完」、「高雄中華店剛打客服未到貨」。

▼沒多久又被搶光。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)


▼北投店每卡限購1組。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)


另外,網友也分享使用心得,有些人覺得很好用,「雖然是舊款,但真的好用又便宜」、「哇,好市多有賣了,這台很好用」、「有吸過感覺真的不一樣」,不過也有人表示,「吸力普普,而且容易過熱」、「就真的只能吸塵璊,頭髮都吸不起來。其實每一台吸塵器都可以吸塵滿,但要攔截塵蟎,靠的是那一片過濾」、「個人覺得不是很好用」、「吸沒多少永遠都亮綠」。

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

 

【今日最熱門】
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉