選單 首頁 搜尋

再見!高雄臨時站 陳其邁搶搭最後列車談回憶

2018/10/16 14:10 東森新聞 字級:
台鐵高雄臨時站,陪伴高雄人16個年頭,在昨天晚間10點45分,送走最後班列車後功臣身退,高雄火車站將全面地下化,高雄市長參選人陳其邁,也來搶搭最後一班列車,還帶女兒一起來見證歷史,還跟鐵道迷話家常,分享他對台鐵高雄站的回憶。

站在台鐵高雄臨時站前拍照留念,陳其邁拿起手機自拍,因為陪伴高雄人16年的台鐵臨時站,在13號晚間10點45分,功臣身退,14號一早,鐵路地下化正式通車。

最後一班車的車票,陳其邁拿在手上盯了好久,直呼要留存紀念,接著有向第五月台,搭乘最末班列車141次還跟前來拍照的鐵道迷,話家常。

陪伴高雄人16年的台鐵臨時站就要關站,不只吸引大批鐵道迷,市長參選人陳其邁也談起往日的搭車時光。

不只陳其邁有回憶,台鐵臨時站,更是高雄市民天天上下班,回家鄉的最好伴侶,陳其邁還找來女兒 一起見證歷史時刻。

14號起,台鐵高雄站將全面地下化,過去搭車必走的空橋,也將成為紀念。陳其邁晚間陪同高雄市民見證歷史,要讓外界知道,高雄始終在蛻變。

 

【往下看更多】

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

 

【今日最熱門】
雙北仍禁內用!陳時中「沒說一定要開」:自己判斷
屏東工地擋土牆崩塌 「工人被活埋」釀1死1傷
狠酸侯怡君戰小三「現世報」 蕭大陸前女友:老天有眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉