選單 首頁 搜尋

【影】為兒慶生!媽霸氣送「七彩水果包」網讚爆:可以跟你同班嗎

2018/10/13 22:28 字級:
【影】為兒慶生!媽霸氣送「七彩水果包」網讚爆:可以跟你同班嗎
孩子生日要送什麼給班上同學,經常是許多家長的煩惱,大部分家長會選擇送小孩喜歡的糖果餅乾,但有一位媽媽突發奇想,超霸氣送了一堆的「七彩水果組合包」,份量多到要一張大桌子才裝得下,也讓網友盛讚:「也太貼心了吧!超級棒」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

這名媽媽在臉書社團《爆廢公社》PO文表示:「關於小朋友生日,送什麼分享禮呢?媽咪我是賣水果的,送水果好不好?」只見圖片中,孩子對著鏡頭開心比YA,黑板上寫著大大的「Happy Birthday」,孩子前面的桌子有滿滿的「水果袋」,每一袋都有各種不同水果,相當豐富,中間則放了一桶乖乖桶,更顯得水果之多。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


媽媽開心表示:「今天寶貝生日跟大家分享祝福」,也讓網友紛紛留言稱讚:「哇!當兒子的同學真好!也太豐富健康了!水果好多噢~同學的家長知道也會超讚美的吧」、「這個好~健康營養」、「也太貼心了吧!超級棒」、「同學的媽媽們會很開心」、「大人也喜歡的生日禮物,小帥哥生日快樂唷」、「多吃水果身體好,生日快樂」、「歡樂又健康,讚」、「生日快樂,好特別的禮物」、「這個好,可以跟你同班嗎」,但也有網友笑說:「生日快樂,同學應該會哭,我不要水果」、「送水果不錯,小孩應該只能帶回家」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


(封面圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

往下看更多新聞!

女友喜歡金色、貴重的禮物!他創意爆發 網看一眼全瘋了



 送禮不僅要有誠意,還要能投其所好,可是偏偏女生喜歡用「暗示」來討禮物,讓當男友的好頭痛!一名男網友透露,女朋友近日不斷暗示想要禮物,還指定要「金色的、愈重愈好」,他想破頭終於恍然大悟,而網友看到他所準備的禮物,也紛紛大讚「很可以」。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


原PO在臉書《爆廢公社》表示,女友最近一直暗示他,說喜歡金色的東西,還強調兩數越重越好,一般人直覺馬上會想到戒指、項鍊或手鍊等飾品,不過原PO左思右想,還是決定發揮創意巧思,送女朋友一項「金色的,重量又足重」的驚喜。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


「想來想去,送這個應該可以喔!」從原PO曬出的照片可以看見,他手中捧著5捲牛皮紙顏色的捲筒狀物,上頭還印有中央造幣廠字樣,並標示「新台幣2000圓,伍拾圓硬幣40枚」,原來他決定送上金光閃閃、全新的50元硬幣當作禮物,雖然只是看似不起眼的50元硬幣,不過一次就豪擲1萬元當禮物,也是相當霸氣,誠意十足。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)




網友看到照片,紛紛留言「做成項鍊,金碧輝煌落落大方,實為女人首飾的首選」、「很厲害」、「這個很可以」、「超實在,一定要學起來」、「1萬元欸,超有心」、「拿來砸人應該蠻痛的」、「真的金到不行」、「我喜歡」、「還好不是送金紙」、「好實際」。

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)


 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 水果 送禮 生日 媽媽

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉