選單 首頁 搜尋

【影】生意掉3成!醫師嫌90元牛肉麵太貴 老闆痛訴:被捅了一刀

2018/10/12 17:23 字級:
雲林虎尾一間牛肉麵店,日前有一名醫師到店裡用餐,結果嫌麵太小碗又賣90塊太貴,竟然不付錢走人,雖然事後有回來道歉,但現在老闆自己在臉書PO文,說覺得自己被羞辱,還因為這件事店裡生意掉3成。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)




牛肉麵店一名男客人,點完麵之後,坐著滑手機,結果麵一上桌,他用筷子攪拌2圈,立刻又把店員叫到旁邊,他認為牛肉麵分量太小,又賣90塊錢,當下就不打算吃,拿著包包直接走人。

▼(圖/東森新聞)


麵店員工:「他說這一碗九十,我沒有吃過這麼貴的牛肉麵,我說那可以不要吃,他就走出去了」。當時店員很錯愕,麵丟著人就跑了,後來這名男子也被人發現,是附近某家醫院的醫師,事後他也跟著醫院公關,回到麵店付錢道歉。

▼(圖/東森新聞)




醫院公關:「店家有另外多了一個白麵給他,他有跟店家說,這樣的費用跟內容,不符合他的期待,那個餐連動都沒有動,店家也對他的舉動,就說就不要吃啊」,說是員工有講,嫌太貴就不要吃,這個說法,讓沉寂多日的麵店老闆,也決定PO文自清,認為醫師跟公關的說法還有行為,根本有被侮辱的感覺,還說因為這件事,讓店裡的生意掉了3成。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

台北市一家麵店接獲訂單,總共要做80碗麵,還有3千多元的滷味送往私立大學,沒想到業者抵達校門口之後,訂餐民眾因為老闆遲到就說不用了,之後就失聯,讓老闆痛批根本是惡意棄單,憤而報警提告,也將麵分送到育幼院和老人院,但也有網友質疑是自導自演。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
後車廂裡頭一包又一包的麵,總共有80份,因為有人訂了又棄單,害得老闆只能原封不動載回店裡。

遭棄單麵店江老闆:「後來她就說她中午會追加,人會更多,後來她大概9點多、10點多有傳LINE跟我講,我大概11點出頭看到,我那時候在忙,後來回她好OK,莊孝維啊趕這很辛苦欸。」
 
老闆指控21號凌晨4點,一名女子打電話訂40碗麵,要求22號中午12點30分,送到距離店面13公里的私立大學,說有學生會去取餐,當天又追加了40碗麵,總共80碗,加上3千元滷味,總共點了1萬3千5百元的餐點,沒想到老闆送到校門,對方卻說不用了,超過時間學生跑走了。

▼(圖/東森新聞)


遭棄單麵店江老闆:「因為我遲到還滿久,大概1個小時,因為我還有別張外送要做,她說遲到她不要了,學生走她不要了,因為我打的時候她電話都沒接。」

記者向訂餐民眾求證,對方否認訂餐又棄單,還說完全不知情,但是老闆員工事後查訂餐電話,懷疑是一名剛離職的員工挾怨報復。

遭棄單麵店江老闆:「第二次上班之後,她說上沒幾小時,家裡有事情說要回家,然後問題很多啊,她來到第三次,就是狀況很多,一直說要提早下班幹嘛的,所以說不能用。」

▼(圖/東森新聞)



為了不浪費,老闆也將這80碗麵分送育幼院及老人院,只是網路上也出現質疑,認為是老闆自導自演,也有說遲到快1小時,本來就是店家的錯,也擔心擺了幾個小時的麵,轉送給老人小孩根本不能吃,不過老闆也表示,已經到警局報案,希望能查出真相。

 

【往下看更多】

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課

 

【今日最熱門】
吳亦凡供出名單瘋傳 4大咖「突變同夥」秒報警
點名藍營最強候選人 朱立倫談藍白合:不排除任何可能
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 牛肉麵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉