選單 首頁 搜尋

女友懷孕…他181字狂嗆「哪有那麼脆弱」!惹怒全天下媽媽

2018/10/07 22:16 東森新聞 字級:
女友懷孕…他181字狂嗆「哪有那麼脆弱」!惹怒全天下媽媽
女性懷孕期間,必須面對身體上的變化與不適,許多禁忌更是要避免,可以說是非常辛苦,因此要多體諒。不過有網友表示,女友因為懷孕而整天在家耍廢,三餐都要人買,要求做家事也不行,讓他感到相當不滿,寫了181字抱怨,直呼「哪有那麼脆弱!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼懷孕有諸多不便。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


「懷孕了不起?」網友在臉書《靠北女友》發文,透露女友懷孕3個月就離職在家休養,「問她為什麼她說她出血了醫生說要安胎,整天躺在家滑手機,早中晚都要我買回來給她,我回不來就只能請我媽去買!」媽媽很高興就要有孫子可以抱了,但是女友懷孕處處不方便,他痛批:「一懷孕就這也不行那也不行,整天在家還一直哭,還怪我不安慰她!」他想叫女友幫忙洗碗,對方卻稱動一下會流血,「哪有那麼脆弱!我媽懷我們的時候還在種田咧!要那麼傲嬌妳乾脆回妳家去算了!生完了再回來!上班伺候顧客下班還要伺候妳!」

▼網友嗆「懷孕了不起」。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


貼文曝光後,引發熱烈討論,「每個女生的身體狀況不一樣,你有本事讓人懷孕就不要在那裡嘰嘰歪歪,你以為懷一個小孩很輕鬆?你以為生一個小孩很簡單?你只付出一些小蝌蚪,你也沒多了不起!」、「誰叫你連保險套都要省」、「如果你是我老公,我肯定打你打到內出血!」、「為什麼總是有人把懷孕看的很簡單」、「有你這種老公真的一生悲哀」、「你真的惹火全天下媽媽了!」、「這種人還有人要幫他生小孩!嚇到」、「那你乾脆不要生好了」。

▼臉書原文。(圖/翻攝自臉書)


往下看更多新聞:準媽媽孕吐…女乘客嗆「太嬌貴」 全公車幫出聲!她秒變靜音

許多懷孕初期的媽媽都會面臨孕吐的症狀,有時候會因為周遭味道而感到嚴重噁心。近日一名孕婦搭乘公車時,因受不了車上空調味道,忍不住嘔吐,怎料卻遭一旁的婦女嫌棄:「有夠噁心,還沒聽過坐公車會孕吐的」,一番毫無同理心的話也讓其他人聽不下去,紛紛挺身而出力挺孕婦。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


一名女網友在臉書「爆怨公社」忿恨不平地表示,搭公車回家,看到一名孕婦在嘔吐,正當她擔心之際時,一旁的女乘客突然脫口而出:「會暈車就不要搭公車啊,你這樣很不好」,孕婦只好委屈地解釋「不好意思,我孕吐,因為車上的空調味道令我不舒服」,原以為女乘客會感到抱歉,孰料更加碼狂轟。

▼(圖/東森新聞)


女乘客砲火不斷朝孕婦發射,酸言酸語地說「那你是不會別搭公車,一個下班好好的心情都被你破壞了,有夠噁心,還沒聽過坐公車會孕吐的」,她還強調自己懷孕時,坐公車都不會想吐,認為該名孕婦太嬌貴。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


該名孕婦似乎無力回話,只好忍氣吞聲,接受女乘客碎念,一番誇張言論嚇傻車上的人,隨後原PO再也忍不住,正義地跳出來救援並怒嗆女乘客,「每個人體質不同,你就不能體諒些?」接著車上一人接著一句力挺孕婦,女乘客才默默低頭不語。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


原PO事後心疼地該名孕婦,「公車上的空調,味道不好聞,我也不喜歡」,直呼為何要為難一個孕婦,通勤已經夠辛苦了。該篇貼文曝光後,女乘客無理的態度也遭到其他網友的撻伐,紛紛痛批:「女人何苦為難女人」、「怎麼這麼沒有同理心」、「懷孕誰想孕吐啊」、「聽到我拳頭都硬了」。另外,還有人氣呼呼地說要肉搜女乘客,對此原PO表示「我沒想過要公佈她,因為車上的其他人也教訓她很久」。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 懷孕 女友 靠北女友

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉