選單 首頁 搜尋

開幕不到一禮拜 日本平價丼飯停賣「豬排」

2018/10/03 20:42 字級:
開幕不到一禮拜 日本平價丼飯停賣「豬排」
日本知名平價丼飯進軍台灣市場,第一家分店就選在台北市中山區百貨,不過才展店不到一個禮拜,就發出公告,說「豬排」類的商品必須暫時停止供應,但其他豬肉、牛肉都正常供應,原來是因為沒想到「豬排」會賣這麼好,才讓店家一時供不應求。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


日式連鎖丼飯店員 vs.顧客:你好 不好意思讓你久等,想要內用還是外帶呢 ?

客人一個接著一個來,店員忙著點餐,手沒停下來過,日本知名丼飯連鎖店,一展店來台,就立刻引發排隊人潮,但沒想到 29號才剛開幕,至今不到一個禮拜,卻傳出「豬排」類商品,暫停供應。

日式連鎖丼飯店員:「因為我們最近在開幕期間,然後大家都是點這個(豬排丼飯),所以已經賣完了,暫時沒有賣這個東西」。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


原本預期牛丼才是主打,跟豬排的銷量比例應該是八比二,因此,在備料上,豬排比例也比較少,沒想到豬排竟然大受歡迎,還跟牛丼賣的平分秋色,造成里肌肉供應量不足,只好也趕緊貼出停售公告,就怕民眾撲空。

消費者:「有,有聽說,豬排丼飯CP值很高,也很好奇所以今天特地來吃,(那不就很可惜),對啊!所以我們下次還會再來一次,不過沒關係,還是有吃到牛丼飯,我們也很開心啊」。

消費者:「有,我原本是想點豬排,後來看到新聞說停賣,然後就改點別的」。

根據了解,這間日式丼飯連鎖店,進軍台灣之後幾乎日銷千碗,引進子公司的豬排丼飯,許多人大推CP值很高,成為熱銷商品,儘管暫時停售,讓部分民眾覺得可惜,不過 其他像是豬肉片、牛肉片等正常供應,因此排隊人潮依舊不減,至今平均排隊時間,仍要二十到三十分鐘。

▼(圖/東森新聞)


日式連鎖丼飯店員:「150號兩份豬肉丼飯好囉,歡迎再度光臨,謝謝」。

店家進駐百貨公司,按照規定,商品不能無故停售,但事發突然,店家也做了緊急處理 發布公告,百貨公司不會開罰,而店家也已經趕緊追加豬排備貨,就盼以最快速度解決,希望這兩三天就能恢復供應,而在這之前,想吃豬排的消費者,只好再耐心等一等了。

​(封面圖/東森新聞)

 

 ​

 

【往下看更多】

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用

 

【今日最熱門】
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了
激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 松屋 豬排 停賣 丼飯

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉